みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと残念
ヒロインの夫がヒドイやつ!浮気され裏切られたと知っても、心の底から夫を憎んでいないヒロインが、夫の元部下の男との浮気エッチに及んでも、なにか中途半端な感じだったのが、☆3つの評価です。続編は無さそうだけど、絵のタッチの好みを含めて、続きがあっても読むかどうかは微妙です。
旦那がクズ
絵もきれいですごく読みやすかった。
旦那がクズ過ぎて笑えた。
何でこんな人と結婚したんだろう…(笑)by 匿名希望- 0
セフレ
セフレが欲しい。
そんな気持ちになってしまう一冊。
快楽に溺れていく感じがリアルでなんとも言えません。by かきあかな- 0
ストーリーの伏線が面白い作品でした。偶然の出会いと思っていたのが、過去への因縁があったなんて。3話目からが面白い。
やめて欲しい
だけど快楽には勝てないといった表情が良い。相手の男性も復讐といいながら不倫相手の妻にやってもとは思いますが、もっと復讐なら激しくやってほしいですね。
by ちゅるちゅん- 0
いい感じ
展開が凄くありそうなシチュエーションで興奮する‼️合コンに幾度に期待してしまうような内容になっています
by あきg- 0
最初は、合コンの男最悪男だなって思ったけど読んでくうちに1番ほんと最悪なの旦那だった地獄に落ちやがれ
主人公は、旦那のせいで復讐の相手にされてとばっちり罪悪感感じて悩んで可哀想
でも、あの旦那よりよかったかもねby 匿名希望- 0
エロい、メッチャエロい!
最初は旦那に対して罪悪感もあったが段々と相手に堕ちていく所が良かったです。by 匿名希望- 0
するだけの価値あり
したい時にするだいじ。都合の良い男がほしのね。気持ちいいならいいじゃん。やりまくり賛成。2対2がいいかんじだよね。
結局のところ
とあるカップルの寝とり寝とられ性癖にマンネリ夫婦が巻き込まれた感じなのかな?
最後はそれなりに丸くおさまった感じです。by 匿名希望- 0