みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
旦那さんの浮気が発覚してかわいそうだったけど奥さんも結局。。。。でも、絵柄やストーリーはよみやすくてよかったです。。。
by あやあゆ- 0
旦那さんがクズだった((((;゜Д゜)))あんな旦那さん絶対いやだな。最低だよ。吉良くんがものすごい魅力的にみえてくるもん。
こんな人妻達と淫らな合コンをやってみたいけど、機械があったらやってみたいものだ、淫ら関係になれたらこうなってしまうのかもしれないたぶん激しいのかもしれないかなり興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだ
ちょっと残念
ヒロインの夫がヒドイやつ!浮気され裏切られたと知っても、心の底から夫を憎んでいないヒロインが、夫の元部下の男との浮気エッチに及んでも、なにか中途半端な感じだったのが、☆3つの評価です。続編は無さそうだけど、絵のタッチの好みを含めて、続きがあっても読むかどうかは微妙です。
旦那がクズ
絵もきれいですごく読みやすかった。
旦那がクズ過ぎて笑えた。
何でこんな人と結婚したんだろう…(笑)by 匿名希望- 0
最初は、合コンの男最悪男だなって思ったけど読んでくうちに1番ほんと最悪なの旦那だった地獄に落ちやがれ
主人公は、旦那のせいで復讐の相手にされてとばっちり罪悪感感じて悩んで可哀想
でも、あの旦那よりよかったかもねby 匿名希望- 0
エロい、メッチャエロい!
最初は旦那に対して罪悪感もあったが段々と相手に堕ちていく所が良かったです。by 匿名希望- 0
するだけの価値あり
したい時にするだいじ。都合の良い男がほしのね。気持ちいいならいいじゃん。やりまくり賛成。2対2がいいかんじだよね。
普通に面白い感じかな
途中から盛り上がりにかける感じだけど、まぁ悪くなかった。
最後までは読んでません。by きょんさまぁ- 0
好き
絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)
by アニメけったろう- 0