みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

そうぞうしてもあまりピンとこない作品でした。好みが分かれるかなぁ。絵はかわいいのでひきつけられます。

そゆなに絵が特別きれいとかストーリーがめちゃくちゃおもしろいというわけではないのですが、ついつい見入ってしまいます。

ただの不倫で自分的にはあんまり好きじゃなかったかな思いました。まあこの作品もいいと思います。違う観点から見れるようにしたいです

あり得る話

釣った魚に餌やらなかったら、そりゃセフレにでも走るわな

よかった!

実際にいそうな欲求不満な奥さん!誘惑に徐々に抗えなくなっていく様子がとても興奮した。なかなか本番行為に至らないところもドキドキしていい!更新を毎回楽しみにしてます。こんな奥さん近くにいたらいいなー!

エロおもしろい

なかなか男性ものでも面白く読めました。わりと女性にでも読みやすいエッチ系漫画です。このレベルなら全然オーケーです。

とりあえず

とりあえず、ランキングから辿って上位にいたので、購入しました!
    絵がとても綺麗でお話もなかなか良かったので購入してよかったです!オススメ!

一話

しか購入してないので、なんとも、この先が、まーまー気になります。絵が可愛くて読みやすいです。出来れば、強い展開にぬってほしくないですが、男性物って結構強くなってくるので、だんだん読むのが辛くなります。それは、趣味の問題かな。シルエット書いてくれるのは、ボヤかしより良いですね、ボヤかしは、何だか、もったいないです。

絵は悪くないかと思います。設定もありそうな話ですが、なんか訳ありなストーリーなので続きが気になります。

後腐れがない人妻

後腐れがなく落としやすい人妻との情事は楽しい。今まで抱いた人妻達も意外と簡単に落とせたのを思い出す。