みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

昔風だけど絵がうまい!
    あの時代は初めての場合は指南役があるみたいだけど、実際にしなきゃいけないとは嫌だなぁ
    姫が側で好きな相手のエッチを見てるのは辛いよね!介添え女の回があったら、多分こうなるんだろうなぁと思った!
    エスコートは嬉しいけど、性に奔放すぎて女性にはツラい時代だなぁ

昔話ものも面白いかと思って、読み始めました。絵がとってもかわいいのと、^_^主人公のお姫様もかわいいし面白いです。

絵がとても惹きつけられるものです!
    ストーリーの中で字体が小さく読めないとこが結構あるのが残念です。
    ズームもありますが、読みやすければなお楽しく見られます。

無料を読みました。なかなか面白い内容でした!続きが読みたいです。姫の将来がどうなるのか見守っていきたいと思います

姫がかわいくて、色気がありますね。あんみつ姫をエッチにしたような感じで、おもしろかったです。続きが気になりました。

敬姫がめちゃくちゃ可愛い!顔も可愛いけど天真爛漫で欲望に真っ直ぐで見ていて気持ちいいです
    六郎太もなかなかの男前
    女心に鈍感でも賢くて腕っぷしが強く男気があって惚れて当然!
    時代劇風な漫画は初めてでしたが本当に面白かったです!
    最後の2話は全然別の短編ですが、これはこれでオチが笑えました
    奔放だった時代にはこうゆう事も実際あったのかなーと思いました

ちょいちょい・・・

鹿児島弁間違ってるけど、そこはまあいいかwww

主人公2人が可愛いから😍

時代物➕恋愛もので、こんなにスラスラと、しかも楽しく読めるのは初めてです。
    無料分だけじゃ足リないので、ぜひ続きも読ませていただきます。

すごい!面白い!
    時代物ですが、姫がとにかく可愛い💕
    無邪気で、恋心もだだ漏れで❣️
    まだ途中までですが、ポイントたまったら最後まで読みたいです!

おもろい

江戸時代の珍道中
    ギャグ、笑いあり
    エッチあり♥️
    あまりないマンガですね。
    実際こんなことしてたら即刻打ち首だろうけど

面白かったです

ストーリーも、キャラクターもとても良かったです。

この作者の方の作品は、ちょっとエッチで、でも人間らしいエッチな感じが

いやらしくなく、可愛くて好きです。
    ほのぼの面白く読めます。

ワガママだけど、素直な主人公も可愛いです!