みんなのレビューと感想「溺愛ハニーベイビー」(ネタバレ非表示)

試し読み読んだけど何この作品!?めちゃくちゃ好きなストーリーなんだけど!ポイントためたらぜったいまた読みに来ます!

切ない…!

思ったよりめちゃくちゃ早く両思いになったのはびっくりしましたが笑、でも両片思いの話が大好きな私にはめちゃくちゃいいお話でした…!
    剛が素直ないい子なところにちょっと泣けました、好きですね。

剛の思いをされ知った時の理央が可愛すぎてヤバイです!
    照れながらもしっかりキスするところとか最高に萌えて面白かったです!

幼馴染の話〜

とても好きなので、読んでみました。絵も可愛いし、ちょっと素直になれないところがとてもいい!この先あまあまに早くならないかなー。

切ない

いや最初から切な過ぎて困るるる相手はぞっこんだし何があった?一目惚れ?スイーツ好きとか可愛過ぎだろ。

世界中の男の人たちがみんな剛くんみたいだったらいいのに、、とひたすら思いました笑あんな最高な男この世にいる!!?

by 橘 翠

安定の作者さん買いです!
    王道の幼馴染モノでしたがとてもキュンキュンしました。描写のシーンもそこそこあって良かったです!

無料試し読み読んでみてめちゃくちゃ面白い!理央くんのこのツンツンしてる感じがたまらないです理央くんのデレを見てみたいです!

じれったい😳

お話もキャラクターも絵も大好きな作品になりました😆🎵主人公2人…かわぃぃ❤じれったい感じで良かったです❗❗

気になってます

理央君初めの方はツンデレ感満載です。好きだと意識し始めると、デレと言うか、恥ずかしくなって、とても可愛いです。最後の誕生日2の慧さんがかなり気になってます。続きがあったら読みたいです。