みんなのレビューと感想「溺愛ハニーベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世界中の男の人たちがみんな剛くんみたいだったらいいのに、、とひたすら思いました笑あんな最高な男この世にいる!!?
by 橘 翠- 0
王道
幼少期から友達なのに、気持ちが通じるまでの受けの対応が塩すぎて、その後ろ向きな性格がむしろ怖かったです。。
by ぱぴっぷぽ- 0
完全にワンコものです。
幼なじみのワンコ攻め君がかわいいし、受け君もいい!…のですが、女子いらない。。まぁ学生だし、このほうがリアルなのかなぁ?by 匿名希望- 0
幼馴染同士のカップル!
攻めが天然一途なワンコ、受けがツンデレくん。
覚醒したらエロエロでした(笑)
オーバーワークはコンビニのバイトくんと、店長さんのカップル。こちらはサクッと読める短いお話でした。by お匿名希望- 0
すき!!!
幼なじみ恋愛はあまり見ないのですが、、、
ツンデレすぎて可愛すぎます(´^p^`)
ツンデレ好きな人絶対見てください!!!!!by 匿名希望- 0
無料試し読み読んでみてめちゃくちゃ面白い!理央くんのこのツンツンしてる感じがたまらないです理央くんのデレを見てみたいです!
じれったい😳
お話もキャラクターも絵も大好きな作品になりました😆🎵主人公2人…かわぃぃ❤じれったい感じで良かったです❗❗
相手を思いやるが故にすれ違いやら勘違いやらができてしまうことってありますよね~その切なさの描写が細かくて好きです!
剛の思いをされ知った時の理央が可愛すぎてヤバイです!
照れながらもしっかりキスするところとか最高に萌えて面白かったです!by mizugooon- 1
気になってます
理央君初めの方はツンデレ感満載です。好きだと意識し始めると、デレと言うか、恥ずかしくなって、とても可愛いです。最後の誕生日2の慧さんがかなり気になってます。続きがあったら読みたいです。