みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)

イケオジ頑張る

須賀さん、渋いオヤジで40代中頃かと思っていたら、38歳なのね(^_^;)
    案外、若かった。
    その歳まで一人に決めず、フラフラしていたのに『この人‼️』って相手に出会って、頑張る…という展開は好きです。
    しかも、その頑張る…というか、今までのツケを精算するのが、心身ともになかなか壮絶。
    まだ完結ではないのかな?
    早く平穏な日が訪れますように。

多すぎませんか?

受けが五股…ってところにまずビックリで、虎がそれを笑顔で受け入れてるところにビックリで、まだ無料配信分しか読めてません。これから、どうして虎はこんなに優しいのか…って展開になっていくみたいなので、じっくり追いかけます。

トラ…

私が付き合いたいくらい懐の深いトラにの幸せがやっと見れて…感無量です。。
    Jrがここまで絡んでくるとは…というか、ここまで絡んでこなかったら普通の面白さをだったのかな?とも思います。
     メロドラマ系お好きでしたらオススメです。

悪くはないが

受けさん相手が複数いて、その1人の虎ちゃんがめちゃいいこで甘えてるんですけど。普通嫉妬しそうなのにそうならないのは浮気?って、いやいやあんた💢でも他の男の関係を精算するのですが、うーんクソですねぇ。あんまり萌えないなぁ。

無料分が終わるまで待てず課金して一気読みしました。途中微妙な場面もあったけど全体的に読みやすかった。歳の離れた二人のピュアな部分が可愛かった。

絵が良いです。
    カップリングの2人とも男らしい体で好きな絵です。
    攻めがめっちゃ優しいです。なんでこんなに全部受け止められるんだろう。

受けの人

受けの人のキャラがガンガン攻めていきそうなのに、実は受けっていうのがなかなかエロくてよかった。青山Jr.が鬼。

えー、何これ?なんで、こんなクズに対して献身的なんだって思いましたが、これはワンコ以外はセフレなんですかね。まぁ、結局ラストまで読むけど。