【ネタバレあり】No one’s perfectのレビューと感想(2ページ目)
悪くはないが
受けさん相手が複数いて、その1人の虎ちゃんがめちゃいいこで甘えてるんですけど。普通嫉妬しそうなのにそうならないのは浮気?って、いやいやあんた💢でも他の男の関係を精算するのですが、うーんクソですねぇ。あんまり萌えないなぁ。
by shihirojun- 0
須賀さん、恋人いすぎ!
ネコなのにからだもつの?とツッコミ入れたくなる。恋人じゃなくてセフレとか何とかッシーくん的な??と思ってたら、若くて一途でイケメンな恋人一人に。めでたしめでたし?
虎の一途さは理解できるけど、須賀の甘えぶりにはちょっとモヤッとします。痛い目に合わないとわからないタイプなんだろーな。。
須賀さんは
イケメンで惚れやすく
惚れられやすいクズ
虎は優しくて一途で
男らしいのに家庭的
それぞれに過去があり
寄り添いあってる
いろいろあるけど
幸せになってほしいなと思うby えび天丼- 0
ちょっとムカ
こんなにも尽くしてくれる恋人がいながら他にも相手がいるって!!須賀さんのクズっぷりにムカムカしちゃいます!虎くんの涙に心臓えぐられる。
無料のお話だけ読みました!!!
受けはパッと見ハイスペックイケメン
なんだけどけっこうクズなタイプってのが
第一印象です。
でも攻めの一途さに気付いて他の恋人と
関係を切っていく…て所で
無料分は終わってしまいました。
今後どうなっていくのか気になります!!by 匿名希望- 0
読んでて、虎の健気さに泣けてきます。現実でも、浮気性な人間の方が相手の行動を気にしたりしますが、この話でも同じで何又もかけてる主人公の方が、虎がどう思ってるのかとかを気にしてモヤモヤしてるところにイラッとさせられました。
虎がネクタイ握って泣いてたところは、読んでて泣きそうになりました。by 匿名希望- 0
寄り添い合う理由
29話まで読みました。虎の須賀さんへの想いの理由、出逢いがわかってから胸が熱くなりました。きっと須賀さんのクズな恋愛を重ねていたのにも孤独な理由があるのかな‥と思っていたところやっぱり過去の体験がわかり‥つらい過去を持つ2人が人間として寄り添いあって深い愛で結ばれて完結かな?と思うような流れで終わっているので、いったいこの先何が起こる?青井ジュニアが刑務所から出てまた一波乱起こるのかなとか。どうか幸せにしてあげてと願ってます。家族のない2人が家族として暮らせるしあわせを。
絵が綺麗です
私だけかもしれませんが、男性陣がほぼ綺麗なので見た目が似ているように見えてしまって…
流される主人公、負の気持ちに蓋をする彼、独占欲の塊な男性などなど、登場人物が魅力的です。by 匿名希望- 0
受がクズ
受がなかなかのクズですがナチュラルにクズなので嫌悪感があまりわいてこないです。
クズな受と穏やかで全てを受け入れてるけどその本心は…?という攻。
いやー受は5股してるのに攻に対して『アイツも浮気してんのか?』と疑うのはまさに『お前が言うな』という感じでした。
話としてどう転んでいくのか分からないというのもあって、結末が知りたくて次の配信が楽しみになっている作品です。by 匿名希望- 0