みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こわ!
出会ったのが間違い。誰にでも思い当たる後悔は一つはあるもの。
しかし、不妊に悩む場合、出会った相手の…どうなる?!by 匿名希望- 0
なにこれ怖い
途中で読めなくなってきた。予告編見たらなんかすごいことなってる。しまったなーこういうの苦手❗バイオレンスとか血とか。自己責任と言ったらその通りなんでしょうけど、世の中甘くないんでしょうけど。傷が残るのはいや
微妙
無料のところだけ読んで、購入はしないと思います。浮気される男の人も、やっぱり奥さんにかまわないと、スキが出来て浮気されるんだな、と思いました。あのおっさん、めちゃ気持ち悪くて、もう読まないと思います。微妙でした。
先がきになるけど
無料分だけ読みました。
ものすごく、こわい!しかも現実にありそうで。先がものすごくきになるけど、購入してまで。。と思うと先に進めず、レビューに詳しく書いてる方いないかな~。なんて思いながらレビューを読んで、やっぱり気になる。まだ購入までには踏み切れていない状態です。
とりあえず、こわい!!!by corotoy25- 0
うーん、まぁ自業自得?
それにしても作者さん大丈夫?
絶対ヤバい癖の持ち主だよね。
毎回、監○ン系の漫画じゃない?
自分でもやっていそうで怖い…あ、そのくらいリアルってことですょー!
男がキモいところもリアルなんだよなぁ。by 匿名希望- 0
絵がなんだか魅力的な感じですごく惹き付けられるような感じでした、とても綺麗でストーリーもなかなか面白く読んでいきたいのとても思いました、なかなか独特な感じですごいなと思うしまた読みたいなと強く思わせてくれるような作品でした
面白い!でも怖い
面白い。でもめちゃめちゃ怖い・・!と思いました。ほんの出来心だったのに、予想すらしていなかった被害。この主人公はアンラッキーな方だと思いますが、本当にアンラッキーなら
命を奪われるケースもあるよな、と思いました。続きが気になる・・・」by しろしろねこ- 0
面白かった
展開がリアルにありそうで 面白くて一気に読んでしまいました。
でも 最後がスッキリしすぎて え?これで終わり?てなってしまったw
読み終わったら買ってたので最終話に気づいてなかったせいあるとは思いますが、まあそんなもんかなーwby まゆりん2- 0
普通に怖いなあと思いました。漫画ではありますが、現実に起こりえそうな内容だっただけに、余計に怖いと感じました。しかし主人公が簡単に騙されていて、ちょっとイラッとしました。普通に考えてもわかる事かと。まぁわからない人がいるから、こういう類いの事件が減らないのでしょうね
なにやってんの
無料版のみ読みました。感想はというと、ただひたすら怖いですよね。それと主人公の彼女の注意力のなさ、見ていて隙がありすぎです。危なっかしすぎます。旦那がレスでそれによって孤独で寂しく辛い気持ちはわからなくもないが、ただただ主人公自身から罠に落ちていったにすぎません。もっとしっかりして欲しいです。