【ネタバレあり】無花果-イ・チ・ジ・クのレビューと感想(19ページ目)

無料分だけ読みました。
    夫婦間の葛藤や欠乏感から出会いを求めてしまう気持ちは分からなくはないのですが、あんなに酷い事をされたら、バレたらどうしようとかではなく、普通に事件ですから、警察に行くとかなんなりすればいいのに…と思ってしまう。まぁそんな事を言ってしまえばマンガになりませんけど。

ま、さ、かの展開

こんな、ま、さ、かの展開にびっくりしています!面白い!(^_^)
    結局は、渦巻く欲望に支配されて、大切なものを見失ってしまう。
    純真無垢な主人公が恐怖さながらシンデレラになったのもつかの間…展開が憎悪や恐怖がリアルで臨場感ある!(^_^)おすすめです!

無料分のみ購読。とにかくただただ不快なストーリでした。いつもいつも思うのです、現実にもSNSで知り合って…という不幸な事件が多くなってきています。どうして、見ず知らずの、しかも何でもアリのネット上でしか知らない人と会おうと思うのか…。写真だって性別だって本当かどうかも分からないのに。命を失う事になるかもしれないのに!
    この主人公には良い女友達も居るのに、どうしてそこで話すだけに収めなかったのか…
    多分ハッピーエンドはあり得ないのでもう読みたくありません。このような作品を読んで、現実でも起こり得る可能性が非常に高い事を実感し、誤った判断をしない人が増える事を願います。

怖い

こんな事があるから、本当に気をつけて欲しい!
    今の世の中、心ない人間がいる!ってたまに思うから。
    漫画だからって思うけど、現実的ですね。
    何気ない普通の暮らしが本当に幸せだと思うから気をつけて欲しい❗

読みやすい

表紙が綺麗なので無料から読んでみました。軽い気持ちでサイトに登録した主婦が、相手の男に弱味を握られ堕ちていく話で怖かったです。実際にもサイトの出会いって事件が多そうなので、現実っぽい内容でした。読みやすかったです

怖すぎるー!!!
    みんなこうゆうのやってるんだろうけど、やっぱり怖いなと思いました!
    いい人ばかりならいいんですけどね、
    結局この主人公は転落人生てことですかね?
    本当に悩んでた人だから可愛そうな気もしますけど。

こわい。。

少しハラハラドキドキとかでなくて、リアルに怖くて読み進めると、不快な気持ちになるので私には無理でした。絵の表現力も上手で伝わってくるものがある分に余計に辛くて、これ以上読みたいと言う気持ちにはなれませんでした

面白かった

こいつ、怖い。女も大概バカだと思いますが。なんで、こんなのに引っ掛かるのか子供よりできが悪いわ。男汚くて気持ち悪かった。こんなバカなこと考える女は暇人なんだと思います。面白かったけど、気分はよくないですね。

頭の痛い主婦

…と書いてしまうのは極端で、きっと夫婦生活というものは色々ある…。ぽっかり空いた穴のようなものを埋めたい気持ちもすごくわかります。が、あまりにも手痛い代償。色々と考えさせられながらも、続きがとても気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
    女の人は何かと理由付けしたり、一人ではない、という安心感からダメだと思う道に進んでいくことってありますよね。
    この作品は上手く表現していると思います。
    こういうの、現実でもありそうですね。
    こんなはずじゃなかった…主人公が言いたい言葉でしょうね。