みんなのレビューと感想「発情バニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
無料分だけ読みました‼
受けがフワフワ癒し系なんだけど
実はエチ大好きなのが最高!!!!!
そんな受けちゃん大好物です(^q^)by 匿名希望- 0
かわいい
コンビニにいたかわいいひとが実はえーVにでていて、しかも特段事情があるわけでもなさそうと言うあり得ないはいりで、共感できなそうでやめてしまいました…
そうくるんですね(笑)
可愛いキャラかと思いきや…
主人公もびっくりするはずだわ(笑)
コロコロって話が進むから面白かったですよ。by 匿名希望- 0
絵が
髪の毛はりがね?ってぐらいシャキーンなってる主人公と、毛玉みたいな男の子。話の内容が途中からよくわからん。
by みずのF- 0
癒しの毛玉ちゃん!こんな子がいたら癒されちゃいますよね。まさか純情とは真逆の毛玉ちゃんだったとは…。でも可愛いからおっけ。
毛玉!
まさかの毛玉系男子!もうエッチのとき毛玉ちゃんて呼んでるし。デレてからの毛玉ちゃん可愛かったです。攻めがカッコつけてるのにうまく行かないところも笑えました。コメディ要素多めですね。
まさかまさかの毛玉ちゃんでした。
テンポは早いなっておもったんですが、さくさくと読みやすいですよ!by 匿名希望- 0
癒しの毛玉ちゃん(ネーミングセンス!)は実はエッチなウサギちゃんだった!まあ、タイトルで解っちゃいますよね。誘い受けが好きな方にオススメです。
by 39さくら- 0
かわいいです!
ゆるふわ系の可愛い男の子受けでとても好みでした。もう少しav絡みの話があってもよかったかな?さっくり楽しめる作品です
BL界、ワンコ系、ニャンコ系、狼系、狐系…は聞いたことあるけれど、まさかの毛玉系!!!初めて聞いた…笑笑 もうそのままウサギでええやん!何で毛玉…そのセンスに脱帽です。
どのお話もぽわんと可愛いのに意外としっかりエロいです。
うどんくん、そばくん、きしめんくんもちょっとキモかわでときめいてしまったじゃないか!なんか悔しい!by qumi93- 0