みんなのレビューと感想「ふたり百景」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

とってもほんわかした二人の日常を切り取ったような作品です

何でもないようなこの雰囲気
    いいです
    ずっと読んでいたい感じです

でも2話しかありません
    残念

新鮮!

なんだかめっちゃ萌えました~
    圭介の声という音がなくなっただけで
    今までは普通だったことが
    とても大切なものって感じられる。
    物静かな凌の優しさと
    圭介のお茶目なところが絶妙なバランス。
    もっと読みたい!

二人の仲良く暮らしている様子が、微笑ましくて、こちらも、嬉しいし、温かい気持ちになれます。 そんな、お話です。
      大好き❗

か わ い い♡

めっちゃゆるふわで、めっちゃ可愛かったです!お互い大好きが伝わってきて、フワフワ日常が流れていくみたいでこんなのも大好きです(o^^o)

抱きしめたい😆💕

読んだ人はみんなハッピー🍀😌🍀な気持ちになれると思います❗登場人物がとにかく愛しい‼心が幸せで満たされます✨💕もともと好きな作家さんの作品なのですがいつも癒されています✨皆さんぜひ読んでみてください❗😄

表現に感服です

この作家さんはどんな人なんだ!?なんでもない日常のヒトコマを、優しい瞬間に変えてしまう。どの作品もそう。とにかく優しい。ご自身が優しい世界観を持ってるんだろうなあ。男がネコヤナギに春を感じるなんてもう素晴らしすぎて感服。硬い芽から柔らかなフワフワが生まれるネコヤナギ。これを春につなげるあたり、凄い感性だと思う。ぜひ、表現や素材に視点をおいて読んでみてほしいです。

かわいいっっ

悶え死ぬかと思いました♡もっとじっくり読みたい。普段の2人の会話ってどんな感じなのかな、とか想像力を刺激されました。

ほんわか~

すごく2人のやりとりがほんわかしていて読手としてすごくキュンとしました!大事なことは言葉にするって、できそうでできないのかよくわかりました。続編希望したいです!

たまらないです!いい!

作者さん買いです。

恋人同士の凌ちゃんと圭ちゃん。
    扁桃炎?で声が出ない凌ちゃんとの筆談会話や、凌ちゃんの為に圭ちゃんが喉にいいものを作ってあげたり…。
    普段凌ちゃんがよく喋るので、「凌ちゃんの声がないと寂しい」とか、「早く声が聞きたい」とか、口に出さない圭ちゃんも可愛いいし。
    でも、声が出ないけどエッチしちゃう二人も可愛いし(笑)

日常のほのぼのとした感じがとっても良かったです。
    この先の二人も見たいし、お付き合いするまでの経緯も見たいなーと思いました。

作者さんの漫画、大好きです。

かわいいふたり

のほほんとした話で癒されました。もう少しえろ多めでもいいかなと思ったけど、ほのぼの感がリアルでよかったです。