みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高

スピンオフってことで一気読みしましたが、この二人がすごく好きになってしまうくらい良い作品でした。続編が出来たらいいのになあ。

続編希望!

ジャケ買いでしたが自分的に久々の大当たりでした。何度も読み返してます。絵もストーリーも素敵でした。
    二人のその後をもっと見たいです!

完全にジャケ買い

でも中身も良かった!
    悦司がかっこいいし、小雪もかわいい♡
    絵がとにかくキレイなので、読んで[ん?]てなることなく、スラスラーと読んでしまいました。物足りなささえある!もっと読みたいです

最高

やっぱり樹要先生最高です!!

ほとんどの本読破してます!
    絵も素敵だし、話も切なくなるのがまた素晴らしいです!!O(≧∇≦)O

作家さん買いです!
    相変わらずツボをつかれまくりで、早速何度も読み返してます。
    表情や小物の使い方がたまりません、、!

スパダリ×健気好きの方には是非読んで居ただきたい作品です。

シリーズものですが前作未読でも十分に楽しめると思います。ただ、そちらのキャラも絡んで来ますし、見ておくと更にしあわせな気持ちになれます。

絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。小雪ちゃんの素直になれないところがかわいかったです。

どうしたら心を開けるのかちょっと強引に、、、♡どんどん主人公が心開いていって、、、♡どきどきが止まらない!

せつなかった…

強引なんだけどなるべくしてなったというか、ならざるを得なかったというか、二人の想いがせつなかった。よかったです。
    小雪かわいすぎ…。

スピンオフと聞きましたが、あらすじを読んでスゴく気になったのでこちらを先に読みました。
    本編を読まなくても十分楽しめました。

丹羽くんイケメンだった。
    スピンオフ作品だけど、内容もあり楽しく読めました。
    何か別の形でまたこの作品に出会えたらいいな