【ネタバレあり】思うまま欲しいままのレビューと感想(6ページ目)

絵もストーリーもいい

受けの出生のトラウマから中々一歩が踏み出せず素直になれない所や攻めの一途に想うのに優しくできない所が切ない。心理的な描写もよかったです!絵もストーリーも最高でした

作者買いです!

こっち読んだ後に「お気に召すまま仰せのまま」を読むとまた、違うとこからの目線があって、面白かった。絵も綺麗で、今回は前半少し歯がゆいけど、でも、結局は優しい攻めと受けのラブラブ感が好きなので、基本作者買いです!

もう最高としか言いようがない!
    絵も半端じゃなく綺麗。好きなのに素直になれないもどかしさ、苦しくて読んでてうるうるしちゃいました。

無理やりなところはあまり好きではなかったのですが、でも最終的には丸く収まって良かったです。
    絵が綺麗で読みやすかった。

絵が好みで、試し読みを見て購入しました!
    幼い頃のトラウマで、人を愛することがわからない、避けていた受けと、一途な攻め。受けが自分の気持ちを認めるよう、攻めが強引な気もしましたが、二人で気持ちが通じあって良かったです

なかなか自分の気持ちをみとめて素直になれない主人公。色々あったけど最後はハッピーエンドです。素直になった主人公が可愛くてその後のラブラブな姿をもっと見たかったです。

めっちゃいい

わたしはこの2人の組み合わせも大好きだし、えつしのえすかんもたまらなくすき!2人がくっつくことを祈りたい!

絵が可愛い!
    お互い好きで両想いなのに、すれ違ってしまって、攻めが無理矢理みたいな感じですごく切なくなったけど、最後はお互いちゃんと気持ちが伝わってよかった!

どうしたら心を開けるのかちょっと強引に、、、♡どんどん主人公が心開いていって、、、♡どきどきが止まらない!

絵がとても美しくて綺麗

絵がともかく綺麗で美しい。小雪は女の子並みに美少年。悦司も男らしいながらも美少年で目の保養でした。
    小雪に至っては仕草まで女の子みたいな場面もあり、これはBLだったよね…?と笑
    凝り固まっていた小雪が心を開いて、自分の気持ちに素直になってハッピーエンド。短すぎず長すぎずとてもいい長さの物語でした。