みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好みで、試し読みを見て購入しました!
幼い頃のトラウマで、人を愛することがわからない、避けていた受けと、一途な攻め。受けが自分の気持ちを認めるよう、攻めが強引な気もしましたが、二人で気持ちが通じあって良かったですby 匿名希望- 0
せつない
純愛なんだけど、家族だったり、他人だったり。トラウマもあって相手を信じられなかったり、こぞらせ系。切ないな。のひとこと。
樹要先生らしいせつなストーリーだと思いました。by 冬椿- 0
絵がまず凄く綺麗でした。
主人公が大分うじうじした感じでしたが、でもその分続きが気になっちゃう感じです。
スピンオフ作品だとは知らなかったのでもう一つも読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
受けが女子に見える。
うじうじしている理由を
もっとクローズアップしてくれれば感情移入できたのに、
薄っぺらい。
攻めは中身も外見もカッコいい。by 匿名希望- 0
よかったね!
生い立ちから大きなトラウマを抱えて生きてきた小雪が心から好きになった悦司。ちょっと強引だったけど、悦司も本当に好きだったからの行動。何より小雪の最後のセリフに悦司だけでなく涙が出ました。
by いつみ♈- 0
とにかく絵がキレイ!
とにかく絵がキレイで、ストーリーもすんなり読めました。
さゆちゃんがなんだか痛々しくて、大丈夫だから早く素直になりなよ!って何度思ったことか…!by 匿名希望- 0
なかなか自分の気持ちをみとめて素直になれない主人公。色々あったけど最後はハッピーエンドです。素直になった主人公が可愛くてその後のラブラブな姿をもっと見たかったです。
小雪の頑なな心を少しずつ溶かしていく悦司。悦司の気持ちを受け入れたいのに躊躇う小雪。もどかしいけど、強引に進められて行ったかな。
超いい。
ひさびさのヒット(`・ω・´)
さゆちゃん可愛すぎかよー。ストーリーちゃんとしててきゅんってなっちゃいますね。たちがイケメンすぎますね。by 匿名希望- 0
美しいです
絵が綺麗でストーリーもなかなかよく作られていて、満足です。私が今まで読んだBLでこんなに美しさとストーリー性が素晴らしいと思ったものはなかなかなかったです。
泣き顔とか表情がとにかく美しいです。
樹要さんの作品は外れが少ないのでオススメです。by 匿名希望- 1