みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ギリ兄妹
綺麗なキャラデザインで大好きな作品です。
好きな気持ちを素直に出して・・・でも、拒絶。
なかなかうまくいかないふたりの葛藤が気になります!by ほとも- 0
絵が丁寧で綺麗です。登場人物が身内でしかも男同士でどんどんペアになってく漫画ならではの不自然さはあるけど、受けがどう素直になって行くのか気になって、全部読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
キュンキュンします
話の中盤はすごく胸が苦しくなるくらい切ないけれど、ラストはキュンキュンします。BLだけど普通の恋愛ストーリー
by イ.琴音- 0
サイドストーリー
こちらはサイドストーリーですね!気になってた子だったので嬉しい続編!本編主従カップルとは違ってちょっぴり背徳的な義兄弟ものでした。
おきにめしそままを先に読んでいたので悦司のイメージが変わりました!
ただのチャラチャラしたイケメンだと思ったのに、さゆに一途に想い続ける姿が素適てした。
人を好きになることを知ることができたさゆくん。幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
お気に召すまま仰せのままとのシリーズだと思うのですがシリーズ一覧にはありません。両方読めばわかりやすいと思います。絵も可愛いし同級生ものは好きですが、話の展開にもう一捻り欲しいかなって感じです。
絵が綺麗
受けが男の娘?ぽくて自分の好みではないですが、絵が綺麗でエロシーンも素敵だと思います。ストーリーも無理なく読めます。
絵もストーリーもいい
受けの出生のトラウマから中々一歩が踏み出せず素直になれない所や攻めの一途に想うのに優しくできない所が切ない。心理的な描写もよかったです!絵もストーリーも最高でした
絵も話も良かったです。
他サイトで1話を見て気になってこちらで読んでみました。読んで損はしないと思います!
作者買いです!
こっち読んだ後に「お気に召すまま仰せのまま」を読むとまた、違うとこからの目線があって、面白かった。絵も綺麗で、今回は前半少し歯がゆいけど、でも、結局は優しい攻めと受けのラブラブ感が好きなので、基本作者買いです!