みんなのレビューと感想「今宵、金貨と檻の中【短編】」(ネタバレ非表示)
表紙の絵にまず惹かれました。
とにかく絵が好みです。
短編だからサクサク読めると思ったら何か中途半端??って思ったら続きがあるみたいなので良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ですが、三話に分ける必要があるのか、、?と。内容は面白くエロも艶っぽくて楽しめると思います。続きが更に読みたくもなります。
可愛い
作者様の別の作品からこちらに来ました。
ルカ色っぽいのに可愛い性格。
負けず嫌いというか…こういうキャラ良いですよね。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
まあまあ
絵が綺麗で受け君が女の子みたいです。褐色肌の受けって良いですよね。でもベタな展開でこのまま簡単にやられちゃいそうなのが残念。
今宵欲望と檻の中の続編ですね。
ルカちゃん、可愛い過ぎ。
女の子みたい。
瞳ウルウルで気持ち良さそう〜にイキまくってます。
内容はないようですが、この二人の続編あればまた見たいですね。by 匿名希望- 0
褐色
褐色肌っていいよね
割と雑食な貴腐人達にはめっちゃ良い話
すごい好きだと思うよ私的にはだけども
まぁ読んでみなよby 匿名希望- 0
天然主人公。
キャラクターの絵はわりときれいです。体型や表情もイヤミがなくて、すっきりとしています。受けは細身、攻めはガッシリ体型、というセオリーからも外れておらず、一般的なBLマンガといえるでしょう。受け男は天然なのか頭があまり良くないのか。そして攻め男の思惑は。あまり深く考えずにBL読みたい方にはオススメです。
by 猫野カトリーヌ- 0
面白かったです。
短編ですがなかなか面白かったです。ともかくイラストがとても綺麗ですが、もしかすると好き嫌いが分かれるかもしれないです。わたしはとても好みでした。こちらは短編ですが続き物で全て読みました。他のお話しにも興味があるので、お気に入りの作家さんになりました。
濃厚過ぎ
思わずジャケ買いしてしまいました。
ルカの色気が凄いですね。エロシーンになると更に増します。
同じ檻の中に入れられたおっさんのしてくるイジワルに対して、強気な返しをしまうルカが可愛いです。若者が1度はやってしまう失敗です。by ストレーナ- 0
絵がとても綺麗
凄く絵が綺麗です。 カラーの表紙も凄く綺麗なので、思わず購入してしまいました。
褐色肌の主人公良いですね…
女っぽい子は、あまり好みではなかったんですが…。
読んでみたら違和感なく読めたので、良かったです。by 匿名希望- 0