みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お花屋さんが性的なお客様もとっている。そのお得意様から弟と付き合ってほしいと言われ恋人ごっこから始まる恋。でも実は昔知り合っていて、、というお話。絵もきれいだし、Hがやらしい。

想像以上に。。

想像以上にエロかったw
    爽やかでエロいって罪です!!
    でもそれが良かったです!
    複雑な関係ですけどw

もー!全てがいい!

ツンツンだけど愛情満点の瑞樹くんも、大人だけど子供っぽい英一さんもたまらない!キュンキュンの中にもクスクスがあって何回も読み返しました(*^^*)

by AkkI

かわいい

受けと攻めのエロシーンも沢山あり、そこは満足なのですが、ストーリー的にもうすこし凝っててほしかったです。ただ、出てくるキャラクターそれぞれのギャップがあり、受けは仕事に真面目なのに、それゆえに資金面の為に体を売ったりなど。設定はいいのですが、盛り上がりがいまひとつ無かったかなと思いました。

絵柄がとてもきれいで読みやすいです。植物とかも可愛らしいので💮ビジネスから始まった関係だけどちゃんとキュンキュン・ドキドキしてハッピーエンドでとても良かったです✨

楽しい

作者さん買いです
    そして期待通り良かったです

受と攻の掛け合いというか、キャラをいかしてて読んでて楽しかったです

この作者さんにしては筋肉少なめだな~って印象ですが、受けらしい受けといえば確かにそうかも…なので王道なのかな?
    (体格のいい攻めと細めの受け)

植物屋さんもお弁当屋さんも爽やか可愛い、でも強かな受け。
    お相手は大企業の兄弟。(強面)

特に自分は植物屋さんの強かさ、好きですね~。なんか一本筋が通っている感じがいいです。…それでいて誰か支えてあげて欲しい!と思わせるところが…いい…

あと、やはり兄弟のお母様はツボでした!

by 織花

絵が、気になって購入して読んでます。内容も面白かったし、エロ感と主人公の可愛らしい所も、良かったです。絵が、綺麗なので読みやすかったです。

設定

が面白くてよかったら見事ありました!*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰* *॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

エロい☆

作家買いです。
    イクヤス先生の描くお尻が好きです。
    ムチっとしててエロい!
    ストーリーはライトでご都合なところがあります。
    エロ重視の方にオススメです。