みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
目つき
誤解がとけないまま…あるのかな?と思いますが、それまでの経験とか偏見とかで、なかなか言えないものなのかな…
きゅんとする漫画
ガチムチ系かな、と思って購入。2人のやりとりがもどかしい場面もあったけど、最終的には幸せになってよかった。
いいですね~
作者さんの他作品を読み気になって見てみました。
いや、二人とも可愛すぎです~( 〃▽〃)
強面との事ですが気を許したときの笑顔とかやられてしまいます(笑)
両思いになってからのラブラブ(←死語?w)感をもっと読みたかったです!by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました。二人ともコワモテな顔とエロくみだれてる顔のギャップが、たまりません。
特典部分も可愛くて好きでした♡by 匿名希望- 0
ギャップ
主人公がとっても好感が持てます。
顔は怖いけど、なんだかカワイイ感じです。そのギャップが面白かったから、続きが気になって仕方ないです。
まだ全部読んでいませんが、楽しみながらゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 1
強面同士いいですね!
表紙が良かったので購入したのですが失敗ではなかったですww
個人的にはもっとイチャイチャして欲しかったけどこれはこれでありなのでいいと思います!
結ばれた後がもう少し見たいかな!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
普段はやっぱり受けは可愛い子やキレイ系な子がいいと思いながらBLを読むのですが、コワモテとコワモテのラブ!ありでした!
二人とも可愛い!顔もいつの間にか可愛く見えてくる。キュンキュンしながら最後まで読みました。by 匿名希望- 0
面白かった
作者さん買いです。目付き悪い強面の二人のお話しでした。勘違いからベッドインしてしまった二人。そこから攻めくん目線で話が進んでいきます。とにかく受けさんが大好きになってしまったのです。もう抑えがきかなくなってますね(笑)もう少し受けさんが好きになっていく流れが見たかったので☆-1させてもらいました。すみません。でもこの作者さんの作品は大好きです。めぐみとつぐみの続きも楽しみにしています。
お互い顔がコンプレックスの2人が、勘違いでエッチして惹かれていくお話です。
顔が怖いですがなんだかんだ可愛いです。
昔好きだった人が出てきたりして見てて楽しかったです。
ギャグも多めで、他作品も好きです。by 匿名希望- 0
受けも攻めもコワモテでがっちり系。
お互いにスマホの充電がなくなって、本来の待ち合わせの相手と勘違いしてホテルへ。
一度関係を持ってしまったせいで、ノンケの攻めが意識しちゃって意識しちゃって・・・
弟君、気付き始めてる~wwby 匿名希望- 0