みんなのレビューと感想「制服おさな妻の寝取られ事情」(ネタバレ非表示)

本末転倒(゜ロ゜)

作画は綺麗で可愛い系❗読みやすくわかりやすい❗
    ストーリーもNTR物だが、旦那さんの性なのか業なのか、友達に頼んでのヤラセNTR的な感じでされてたヒロインは最終的に旦那じゃ駄目になってるやん❗(゜ロ゜)
    落ちと言うか墜ち?が洒落になってない。友達は得しかない。あれだと嫁さん離婚するか浮気するかしかないんじゃない?
    個人的には満足だけど旦那さん本末転倒。自業自得❗(。´Д⊂)
    そんな未来しかない。

人によって好き嫌い分かれる作品かな??

絵柄が可愛かったので買ってみたんですが。内容は寝取られ系なんですが、内容が何か薄い気がします(80pt)で買えるから仕方ないかもしれないけど)シェアハウスで3人で住んで友人に寝取られてその姿を見て興奮する夫
    現実じゃありえないぐらい胸糞悪いことですが笑 私は「ん〜??」っていう感じの内容でしたが人によってが好きかもしれませんね。絵柄が小説とかの挿し絵??見たいな感じなので物足りないって人も居るかもしれません。 あと5話の裸エプロン可愛かったので星2点です。

絵はきれいですし、女の子は可愛い…80Ptで例によってちょっと割り増し感があって高い作品ですが、長さがそれなりにあるので自分が見てきた中では80Ptでも良心的な方の作品になっていると思います

マンガというよりはゲーム…小説のシナリオに挿し絵が少しある感じなので少し物足りなさを感じる人はいるかもしれません

by 不明

表紙をみて無料おためしだけ読みました。
    購入はしません。たくさん出すのは良いと思いますが量より質だと思います。

この作家さんが好きで作品を購入する事が多いのですが、残念だと思う事があります。ネトラレ系はいいのですが、相手が毎回デブかキモい奴なのは何故なんだろう?そこだけが残念です。

絵が好みで購入しました、内容も自分好みで、こういうお話におもしろいといっていいか分かりませんがおもしろかったです!

絵が可愛かったので試しに購入しました。フルカラーでとても綺麗でエッチも多くて楽しめました!最終的に旦那さんとヤルかなって思ってましたけど、匂わせただけでした。

寝取られる系の物語。イケメンと美少女の夫婦に、イケメンの友人がやってきて寝とる訳だが、なぜこんなやつを友人と思っているのか謎すぎる。

友だちにすすめらて、見て見たのですが、悪くなかったです。ストーリーもよく、絵も綺麗です。皆さんも是非

無料サンプルしか読んでいませんが、大好きな従兄弟のお兄ちゃんと結婚できたにもかかわらず、新婚ながらかわいそうな運命をたどるようです。