【ネタバレあり】「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使いのレビューと感想(5ページ目)

いいです

内容は自分はとても満足しています!
    絵も好みです!
    お兄さんとの関係がこれから気になってくるところですね!

うっほ

兄さん 美味しいとこ綺麗に持って行くね(。>д<)mえげつない(。>д<)絵柄は悪くないけど ストーリーは 微妙かなぁ…だって無理矢理で 有無云わせない 自分的には 無理だな

さいこうでさ

タイトルからわかるようにさいこうです
    なんどでも読めるくらいいいです
    シチュエーションも、よくていいです

(*^_^*)

試し読みからの購入!!!彼氏のお兄さんが予想を超えるヤンキーなのが予想外すぎて、面白かった。笑
    まぁ、そこの設定を除けば、女の子も可愛いし、イラストも上手いと思う。
    S●Xのときの描写も上手く描けていて、良いと思う。
    個人的に無理やり系にハマっているので、好きな人はオススメ!!ただし、そういうのが苦手な人は、△。

はじめは

無料のとこだけでやめておこうって思ったのだけど、兄の鬼畜ぶりがどれほどのものか気になって結局買ってしまった^_^
    てか弟君、鈍感しすぎやしませんか?ちょっと疑ってまかせてないでヤキモチやいてー〜って。今後に期待

弟が鬼

女の子がめっちゃ可愛く、エロい・・というかエロくなっていきます。
    早く全話読みたいところ。
    しかし、なんであんな兄がいるのに弟は呼んだのか・・。

ふつう。

お兄ちゃんこわすぎ。もっともっと女から求める展開がいいかな。あと無理やりすぎかな?でも見てみる価値もあるかも

カラーがきれい

カラーが独特なタッチで雰囲気があって、とても良いです!

彼氏の兄に無理矢理ヤラれちゃうんですが、結構興奮します…!
    ダメなのわかってても、イヤらしいさが勝っちゃうんですよね。ね!
    エロ度が高く、満足しています。

男キャラは…結構鬼畜な感じが堪らないw
    正直パンチ効いてますが、あまり他の作品で見かけないタイプで、これはこれでアリな気もしました。

フルカラーなのと、エロ満載で読み応えあります。女の子が抵抗できない系の無理矢理系です。胸が大きくて絵が綺麗で試し読みでも引かれて購入しました。

無理やりって感じますよね。
    抵抗できずどうしても言うことを聞かないといけない状況っていうのが憧れます。