みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
逆らえない感じがいいね
弟には可哀想だけどね笑笑
これからどうなっていくんだろう。。。。笑笑by 匿名希望- 0
弟の彼女に手を出すとは、最低な兄だし、かなりゲスな気がしました。主人公も、嫌といいながら以外にいいなり。
絵が好きです!
無理やりだけど、やっぱからだは正直なもので…楽しそう。。。いいなーそんなのしてみたい!by 匿名希望- 0
絵のタッチとかはきれいだし、作品の表紙まさかやけど、内容はふつー。
個人的にもう少しおもしらいかなってかんがえとったけんざんねん。by momonene- 0
うーん。
絵はきれいなのに、もう少し表現が豊かになると良いと思います。
ストーリーやシチュエーションはなかなかなのに、伝わりがイマイチかと。by 匿名希望- 0
お兄さんが怖く感じました。お兄さんの指でいかされる感じが少しドキドキハラハラしました。興奮しました。
絵が怖い(;o;)
そして、無理やり系が好きならいいですが本気でいやがってる系は私は好きじゃなかった~(;_;)by 匿名希望- 0
強引すぎて、、、
なんか、、、ただ不良の兄にそのまま開発されてエロくなっていくっていうありきたりな話かなー。。。買おうとは思わなかった
by 匿名M2R- 0
こう言う系の漫画は色々とエロいシーンがたくさんあって困るけどそれが刺激になってムラムラさせてくるかもしれない
by 福井弘志- 0
ん〜
お兄さんの絵が個人的に怖くてあまり好きではありませんでした。
試し読みだけで終わってしまいました。。。by 匿名希望- 0