みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女の子がかわいい
女の子の胸の描き方といいかわいいです。
兄が女の子を追い詰める感じもとても良いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうマンガってこういう絵が多いのかな?あんまり好きな絵じゃないから無料のだけ読みました。内容はよくわかりません
無料お試ししか読んでませんが・・・
表紙のキレイな色合いとは違って、中身はベタっと塗られた感じ
設定云々と言うよりタッチの違いにガッカリして、ポイント消化してまで読む気になれませんでしたby 匿名希望- 0
カラーがきれい
カラーが独特なタッチで雰囲気があって、とても良いです!
彼氏の兄に無理矢理ヤラれちゃうんですが、結構興奮します…!
ダメなのわかってても、イヤらしいさが勝っちゃうんですよね。ね!
エロ度が高く、満足しています。
男キャラは…結構鬼畜な感じが堪らないw
正直パンチ効いてますが、あまり他の作品で見かけないタイプで、これはこれでアリな気もしました。by 匿名希望- 5
楽しみ
無料お試し読みました。お兄ちゃん最高!!これからどうなるの!!?楽しみ~。彼もいいけど、やっぱりお兄ちゃんだな!!
無料試し読みしてみたのですがなかなか面白そうです。タイトルから気になってたのですが面白そうなのがわかる。
by リンター- 0
フルカラーなのと、エロ満載で読み応えあります。女の子が抵抗できない系の無理矢理系です。胸が大きくて絵が綺麗で試し読みでも引かれて購入しました。
カニトマトさんの作品は何作か読んでいるんですが…女の子が抵抗できない、しないパターンが好きなのでしょうね
肉感のある女の子の描き方をするので女の子はけっこういいです
その代わり、男が大体特徴をもって残念な感じがあります
大体今まで読んできたのは2話完結だったのでそれなりにストーリーが楽しめるようになってるのかな?と期待はしますby 不明- 1
まだちゃんと読んでませんが、試し読みして絵が自分の好みで面白そうだったので、期待して星4つけました!
無理やりって感じますよね。
抵抗できずどうしても言うことを聞かないといけない状況っていうのが憧れます。by らぶりん1970- 0