みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この手の話は好きだけど
強引物など大好物ですが、なんだかこのお兄さんは好きになれないし、話に気持ちがついていきません。
もう少し読めば面白くなるのかな?設定は好きです。by パコ25- 0
カラーでかわいい感じのイラスト!
試し読みして続きが気になっています!
きっと続き購入すると思います。by 匿名希望- 0
無料で読める部分が短くて、続きが観たくなるような感じではなかったかな。
でも、彼氏の兄ィさんと、っていうのは魅力的?by kaedelly- 0
尊くんとお兄さんのギャップがあり過ぎ!
ってか、お兄さん鬼畜加減が何ともいえない……。でも、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
彼氏のお兄さんに犯されるとかヤバイ笑
恐怖もあるし、彼氏に後ろめたさがあるけど、それがまた快感になってくとこヤバイ。by こいけのあーたん- 0
ドキドキします。
こういう漫画を、見るのは初めてでした。
私にも友人にも、こんな経験した人なんて居ないので、ドキドキしながら見てました。お兄さんが、もうちょっと格好よかったら 良かったなぁ~と思いました。でもストーリーは、とても好きですっ!!by 匿名希望- 0
イイネ!
むりやり物で女の子が抵抗出来ないのが
イイ感じでした。
カラーで見やすく、女の子も可愛くてむちむちで良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか
中々いけないなか、これだけいかせてくれるのは羨ましい~
自分の快 快楽を求めるひとごおおいなかこんなふうに、いかせてくれるのはありがたい(笑)by まいにち- 0
よかったです!
なんとなくで購入してみましたが、絵も綺麗だし、構図もなかなか自分好みにエロくて、ポイント追加をしてまで続話を購入してしまいました!あ、あとお兄さんの骨格も大変好みでした!
by 鬼ちゃ- 0
途中から
6話まで読みました。途中から1話1話が急に短くなったような…。60ptなので残念です。
こんなお兄さんがいたら怖いだろうな。ましてや初体験がこんな形だとショックだと思いますby 匿名希望- 0