【ネタバレあり】肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻のレビューと感想

良いですね!

昔風な画風はさておき、キャラの絵が好みです。局部の黒塗りはもうちょっと上手く角度をつけて欲しいと思いました。まだ2話分だけ購入ですが、まだ読もうと思います。

面白い!

大好きな尊敬する姉の不祥事を守るために、義父に身体を差し出す。どんどんエスカレートされてくのが面白かったです。最後のおまけの話も好きです

最高です。

話数も絵も話の内容も、どれも最高です!
    複数人だったり、女性同士だったり、内容も多岐にわたっているので面白いです。

ありえないけど!

こーゆーおっさんいるよね、自分がって考えるとあり得ないけど、やられたい願望はあるかも?(⌒▽⌒)私もかなり変態だからな!
    やばいやばい!エロいね!

お義父さんは、お盛んなんだから。姉に手。出しちゃダメでしょう。  星野先生の描く女性は、魅力的だから。わからなくないですが。

絵が好きで読み始めましたが…内容がハード過ぎたのと、投薬ミスの口止めっていうのがモラル的に受け入れられなかった。

ムリヤリ快楽の世界へ。。♡

オムニバス形式で2,3話完結になっていて読みやすいです。
    ヒロインは、ムリヤリ犯されてしまいますが、それが段々とくせになってしまいます、、♡

超ハードです。姉の為に義父に体を捧げ、夫にはその姉に不倫され、かと思ったら姉は義父の女で、堕ちて乱こうパーティに連れてかれ…道具に縛りにと結構盛りだくさんな変態プレイの数々でした。必死の抵抗むなしく、男のなすがままな展開です…

最後の話は

女の子も彼氏も可哀想です
    友達に裏切られ最悪な男性にいいようにされただけのラスト
    見ていて気分が悪くなりました
    最後の話のタイトルと話が違う気がしたのは私だけかな?

エロいです

病院という設定がエロいですね。
    え?浮気してるの?
    とビックリしました。
    さすが親子ですね。
    なかなかのエロさで良かったです。