【ネタバレあり】肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい息子の嫁
エロい息子の嫁を脅すなんてたまりませんね。我が家も息子夫婦と同居しているのですが、夜な夜な嫁の喘ぎ声が聞こえてきます。我慢できずに隠しカメラを仕掛けて嫁の恥ずかしい姿を撮影する事ができました。
by ひろつぐちゃん- 0
作者さん買いです。今回はお医者様の一家…
エロさは間違い無いけど、義父だけと思いきや旦那さん…💧しかも、実姉とか…何の為にですが!面白いです。by あぐろー- 0
何でも
わたしのゆあことはなんでもきく。その言葉は危ないですけど、話の始まりはお姉さんを守るためにことの発端が起きたところから
by メルさぶ- 0
お義父さんは、お盛んなんだから。姉に手。出しちゃダメでしょう。 星野先生の描く女性は、魅力的だから。わからなくないですが。
by カムイ。- 0
面白い!
大好きな尊敬する姉の不祥事を守るために、義父に身体を差し出す。どんどんエスカレートされてくのが面白かったです。最後のおまけの話も好きです
良いですね!
昔風な画風はさておき、キャラの絵が好みです。局部の黒塗りはもうちょっと上手く角度をつけて欲しいと思いました。まだ2話分だけ購入ですが、まだ読もうと思います。
最高です。
話数も絵も話の内容も、どれも最高です!
複数人だったり、女性同士だったり、内容も多岐にわたっているので面白いです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めましたが…内容がハード過ぎたのと、投薬ミスの口止めっていうのがモラル的に受け入れられなかった。
ムリヤリ快楽の世界へ。。♡
オムニバス形式で2,3話完結になっていて読みやすいです。
ヒロインは、ムリヤリ犯されてしまいますが、それが段々とくせになってしまいます、、♡by 匿名希望- 0
超ハードです。姉の為に義父に体を捧げ、夫にはその姉に不倫され、かと思ったら姉は義父の女で、堕ちて乱こうパーティに連れてかれ…道具に縛りにと結構盛りだくさんな変態プレイの数々でした。必死の抵抗むなしく、男のなすがままな展開です…