みんなのレビューと感想「肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろい

続きが気になるから今から続きをさっそく買って見ようと思いますがポイントが無いので来月の楽しみにしてます。

いや、なんか尊敬するお義父さんて言うくらい素晴らしい医者のはずなんだけど、、。笑
    男子が好きそうなDVDの展開ですね。

ストーリーはさておき、絵の綺麗さと女性の綺麗さが良いのでついつい読み進んでしまう。
    ちょっと昭和っぽいけどね。

エロすぎる~

エロすぎて、最高です。好きです。おもしろくて、楽しいので、おすすめです。
    ぜひ、読んでほしい作品のひとつです。

エス・エムが好きなひと向けですね〜?はじめは、ん?好きかも!と思ってたけど、読みすすめるうちに、どんどんエス・エムに移行していき、そこは好みがはっきり分かれるでしょうね。わたしは、あまり好きではないので、ギブアップしました。現実的ではない肉体美の描き方も感情移入できなかったし、イマイチでした。なんでホシ減らしました。

絵が綺麗だったので読み始めましたがストーリーが自分には重すぎました…

素晴らしい画力の作品ですわ。観てておもしろい作品だと思います。必ずハマりますみなさん観てください。最高!

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

絵が好みです。内容もなかなか凝っていて読み応えがあります。この作者の作品全般を読ましてもらってます。

内容も堕ちていく感じもすごく良かったです。ただ姉のために体を差し出したのに、その姉が・・・とばらすのが早いかなぁとは少し思いました。