みんなのレビューと感想「肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
義父のやり方がえげつないです。主人公姉妹との3Pがめちゃくちゃエロさがありました。多少身体のラインが現実離れしていましたがありかな。だんだん主人公が快楽に溺れていくのがゾクゾクして良かったです。この作者のストーリーは読み応えありです。
絵がなんとなく苦手なんだけど、なんだか引き込まれてゾクッとしたりします。
リアリティーのある絵と内容もちょっと怖いけど読んでしまってますby 匿名希望- 0
好き嫌いがわかれるかも…わたしは好きだけど最近のニュースをみてるとこんな医者多いなとおもいます。医者嫌いになり医師不信に陥りそう。でもおじさんは嫌だけど私も少しこんなふうになってみたい気持ちはあります。
by に- 0
絵が可愛いから読みました
無料からとまらず
全部読みました
あねの為
って思ってたけどどんどんはまってる様子がすごかったですby 匿名希望- 0
絵が好き
この人の作品はエロくて好き絵も可愛い
見やすくて素敵
こんなスタイルの女の人になりたい
続きが楽しみby 匿名希望- 0
星野竜一さん
星野竜一さんの人妻シリーズ、大好きです。清楚な貞淑な人妻が、最初は抗いながらも嫌々ながらも、だんだんと快感に溺れていく姿がたまりません!
いやらしい
とっても、いやらしい。ストーリーもなかなかよい。ただ、自分にとっては、主人公の身体がボリュームありすぎに感じました。
義父
全てが順調で幸せな人生に
こんな、義父の豹変が有ったら
どびっくり‼️尊敬してた人
なのに、嫁をだますなんて
ばかな!by 匿名希望- 0
絵がとにかくエロい
絵がとにかくエロいのが最高です。話は入ってこないけれど、設定やら絵は最高。少しの?はありますが、そこは諦めれます。
まぁまぁ
この作者の作品はどれも好きでよく読んでるのだけど、その中ではイマイチ。
それでも買ってしまうのは何故なんだろう、、、by 匿名希望- 0