みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も綺麗でなかなかのエッチな感じがいいw
    内容もアダルトグッズのお店がって言うのも
    おもしろいし、他のとは違う視点が良い

おもちゃ屋の店員が客に声掛けるのは有り得ない話ですが(笑)絵綺麗やしエロシーン盛り沢山でとても刺激的です!

おもしろい設定

大人のおもちゃ屋さんの店員と、そこにやってきた悩みを抱えた女性。おもしろい設定だなと思いました。
    最初はありえない展開だと思いましたが、男性がかっこよくて素敵でした。

闇ですね。

ヒロイン香澄ちゃんは、まあ普通といえばフツーな女の子。しかし芦屋さんは結構闇を抱えちゃってましたねぇ、香澄ちゃんに出会えてよかった、って安心しちゃいました。入りくちが大人のオモチャ屋さんだからっておもしろおかしく終わってるんじゃなかったです。2人が幸せだからヨシ、かな。

ストーリーも面白い!続き楽しみにしながら読んでます!ただ個人的に絵は好みじゃないかなー。でも面白いです!

単なるTL的なストーリーではなくて、お互いの悩みや闇を癒してくれる存在になっていく流れで、思ったより良かったです。
    ヒーローの色気があふれていて、カッコいいです。

色々と興味深い…

色々と興味深い…お話です。大人のおもちゃがたくさん出てきて、こんなのもあるんだ!?って違う角度からも楽しめます笑。

絵柄が好みで、この先生が描く作品すきですねー!
    主人公と彼も2人ともかわいくて、色っぽくて素敵でした。

ちょっと興味がある世界だから、こんなふうな愛し方が出来る2人が羨ましいかも笑
    ヒロインちゃんも純粋で可愛いし、読んでで楽しかったです

エッチな内容なんですが女が、純粋無垢すぎてとっても可愛いし、男の人もびっくりするくらいかっこいいです!