みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛すぎる!

主人公ちゃんの反応が可愛すぎます(*´꒳`*)こんな素直な可愛い子は観ててほっこり。構いたくなる気持ちがわかります( ´ ▽ ` )店員さん同士のやりとりもちょっとしたコントみついで好きです。

絵が好きすぎです!!!!

絵がすごい好きで、読みやすかった!!!内容もキュンキュンしたし、エロくて良かったです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

絵が苦手です。女の子はまだみれますが、男の人の顔やがたいの描き方?は正直イマイチです。ストーリーもありきたりで1話でやめました。

すごくエッチなお話なのに、女性も、男性も、すごく綺麗で見やすい!男の子なのに、綺麗な子もいたり、と続きが毎度気になります!

まぁまぁ

じらされてる感あります。いろんな大人のおもちゃの情報があるのでつい検索したりしてます。これからが見所ありそうです。

何となく目について、読みました。
    そこまでハマりはしませんでしたが、面白いし、配信されたらつい読んでしまう一冊です。

by H59

なかなかにSっ気たっぷりな男性キャラ(でもカッコいい💕)に振り回され気味な主人公がエロ可愛いです(*´ω`*)✨✨

新しいキャラがどんなポジションなのか、とか今後のストーリーが楽しみです🌼

こんなんずるでしょ笑もはや現品買取って感じで強制感がすごい!笑笑いいのか悪いのか笑まあ試せる分いい、、、のか?な?笑

( *´艸`)

絵も綺麗だし、ストーリーも私好みですごいいいです。
    今後はどんな展開になるのか楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶»

絵が可愛い

初めて入ったこともないお店に入って勇気を出して店員さんに相談!
    絵がとても綺麗で可愛くてよんでてもわくわくします