みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん。かなりエロ多めな作品なのですが、絵綺麗すぎて全然汚く見えない!ドキドキしっぱなしでした。続きが気になります!
この作者さんの作品にはまってこちらも購入しましたがやっぱりいい!
女の子が可愛いしオモチャってこんな物もあるんですね…by 匿名希望- 0
タイトル見たら
お買い上げしすぎで破産しないか心配になりました😅
エッチで彼氏から不感症扱いされ勇気を出してアダルトショップに踏み入れます。
そこで出会う店員芦屋に開発されます。
だんあはイケメンですがヒロインを地味子にする力が入りすぎてるのがヒロインがぽちゃに見え☆3です。by 匿名希望- 0
単なるTL的なストーリーではなくて、お互いの悩みや闇を癒してくれる存在になっていく流れで、思ったより良かったです。
ヒーローの色気があふれていて、カッコいいです。by 匿名希望- 0
気になる
アサリからきました。この作者さんはBLだけではないんだ…と思って、気になって読んでみたいなーと思った次第です。
こんな彼氏、素敵だなぁと思います。愛してくれて守ってくれて…絶対に毎日楽しいです。彼女も可愛くて一生懸命で応援したくなっちゃいます。
解像度が…
話は王道なTL漫画という感じで楽しいです。主人公がウブで可愛いし芦屋さんも良い感じにSっ気あって好き。
エロシーンも盛り沢山で絵もかわいくて綺麗なので満足度も高いです。
唯一にして最大の問題点が他の方も仰っている通り解像度が低くて絵が非常に見にくいです。
台詞読めないページもあったりしてしかもそれが結構大切な見せ場シーンだったので一気に現実に戻されます。
どれだけ目を凝らしても読めない…!
レビュー低いのがおそらくデータ解像度の低さによるものなので作品が気に入った読者としては悔しいところです。
内容、イラスト、エロシーンともに☆5間違いないですよ!
ただ見にくいんです…by 匿名希望- 1
絵柄が好みで、この先生が描く作品すきですねー!
主人公と彼も2人ともかわいくて、色っぽくて素敵でした。by 匿名希望- 1
人外BLからこの作者さんを知ったのですがTLの方の作品の絵柄も可愛くてとってもお気に入りです!♥もっとたくさんみたい
ちょっと興味がある世界だから、こんなふうな愛し方が出来る2人が羨ましいかも笑
ヒロインちゃんも純粋で可愛いし、読んでで楽しかったですby 匿名希望- 0