みんなのレビューと感想「服従か獄死か 軍服将校と快楽の罠」(ネタバレ非表示)

捕らわれて、酷い😭

近衛兵は、国家及び軍の機密情報を扱う事が殆どありません。王宮警備と王族警護の為の部隊で、王都が攻められ王宮に迄攻撃がおよび、王族の命に危険が迫る可能性が出ると判断された場合に国家と軍の機密に関与出来るのが一般的です。
    故に、何故ヒロインが捕らえられゴウモンされリ◯ウジョクされる性的ゴウモンに遭うのか解せませんでした。
    女性が捕虜になると漏れ無く性的ゴウモンが付いてまわるので、読んでいてヒロインと一緒に涙してしまいました。
    初めてだっただろうと思うと…😭
    酷い😭酷過ぎて、もう、涙💧涙💧😭です。ヒロインは気丈に振る舞っていましたが、それを見ると尚更😭
    でも、途中で終わっていませんか?これ?
    ゴールイン迄描いて欲しかった😭

おおおー

カイがユリアを殺せないとわかって、途中からε-(´∀`*)ホッとしながら読めました。ラストもよかった

良いわ

自分的にはこういう暴力的な奴が好きかな。ていうか一番好きかな。純愛的な感じはあんま自分は好きじゃ無いんで。

う〜ん

絵のタッチとか
    シチュエーションとか
    視点?描写??などなど
    好き嫌いが分かれそうな作品ですね
    個人的にはオススメかな

私だったら…と思うと服従ですね。そういうの萌えます。内容も嫌いではないですが、もっと激しくてもいいな〜なんて思いました。私だけかな?

服従か地獄か

今後の展開が楽しみです。主人公がどうなってしまうのかワクワク・ドキドキです。最後の展開は、ハッピーエンドでありますように…

かなり暴力的ですね。
    うわ。。。と思いながらも、内容好きです。
    ただ、、、
    他社に比べると、いろいろとカットされてるから、純粋に楽しめずそこはかなり残念です。

普通

展開がめちゃくちゃはやすぎて読みやすい!!!!!

タイトルが、気になりお試し読みから購入しました。まだ、全部読んでいないのでわかりませんが、性的拷●にはドキドキハラハラさせられます。

凄い

めちゃコミさんではカットされてますが、この作品はかなりのエロさです!
    他社サイトのハンディコミックではノーカットでした。
    めちゃコミさん、他の作品でもカットし過ぎです。