みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作品
いろいろ種類あって読んでますが、正直似たようなストーリーかな。自分とは全く関係のない世界なので、ファンタジーとしてはそこそこ楽しめます。
うーん、、、面白いかなあ、、、。とりあえず、なんだかなあと思う。いろいろ事情があってこの世界に入ってくるのでしょうね。
AVは色んな理由を持った人が働いているんですね。
わたしは無縁の職場ですが、大変なんだろうなと思います。失礼な人とか苦手な人が相手だったらいやですね…by 匿名希望-
こんな人生もあるのだなと勉強させられる作品。自分が幸せなんだなと思います。かわいそうだなとおもいました
不幸すぎる
いつも一生懸命なのに男に振り回されすぎで
不幸にしかなってない
お子さんも辛いしお母さんも辛いですねby あーるらいす-
無料掲載リストにしばらくあったんで、読んでみました。なんか。。。苦しくなりました。無料掲載分の全て読んではいませんが、何かのテレビかニュースの実録で聞いたような内容で、。。。この手の内容のお話がいくつも出てるんですね。
リアルでドキドキ
全く未知の世界のこの業界のことがリアルに実体験風に書かれていて、自分もドキドキしながら読んでいます。
内容が内容なだけに、読むと気分が落ち込んでしまうものがおおいです。あまり読みすすめることはしないと思います。
最低な母親
新庄のぞみ編は見ていてあまりにも気持ち悪かった。実の息子とセッ○○する母。
発達障害の息子。あまりにも底辺過ぎる。家を出たい娘は、高校進学を許されず出ていった後もまともな仕事に就けずA○出演。あまりにも悲惨な話だわ。by 匿名希望-
つい読んでしまいます
このシリーズ辛いのですが、ついつい読んでしまいます。絵がきれいなので読みやすいのもあるかもしれません。