みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料掲載リストにしばらくあったんで、読んでみました。なんか。。。苦しくなりました。無料掲載分の全て読んではいませんが、何かのテレビかニュースの実録で聞いたような内容で、。。。この手の内容のお話がいくつも出てるんですね。
リアルでドキドキ
全く未知の世界のこの業界のことがリアルに実体験風に書かれていて、自分もドキドキしながら読んでいます。
内容が内容なだけに、読むと気分が落ち込んでしまうものがおおいです。あまり読みすすめることはしないと思います。
つい読んでしまいます
このシリーズ辛いのですが、ついつい読んでしまいます。絵がきれいなので読みやすいのもあるかもしれません。
最初のエピソードのみですが…主人公の男運がないというか、仕事運もないというか…。運だけで片付けられないですが、こういう目にあってこういう業界に入ってしまうのか…と。もちろんそうでない人もいるでしょうが。
胸が痛む
風俗やAVで働く女性は、少なからず虐待を受けて育った方が多いのだと考えさせられました。胸が痛む一方で、それでも仕事が出来ているのは幸せなのかもしれないとも思いました。
切ない
さまざまな理由で性の仕事をしている話があり、読んでいるとだんだん切なくなってきます。でも続きが気になってしまい大人買いしました。
健気だ
健気すぎる。男運ってホントにあるのかなぁ。いや、似たような人を選んじゃうからかなぁ。子どもがいるから逃げられない、でも、子どもがいるから頑張れる。どちらもツラいな。
by チーズ春巻- 0
短編になっているので読みやすいです。ただ業界が綺麗に描かれすぎているような感じがしました。気が向いたらまた読みます。
短編集でとても読みやすいです。登場人物の背景や設定か細かくて、エッチだけでなく面白いと思います。話もかぶらず、たくさん入っていて良いです。