みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どん底までいった女の底力を感じさせられました。めちゃくちゃカッコいいなと。
体で稼ぐことの辛さやキツさもあるだろうに、本当に逞しい。by 匿名希望- 0
重い
タイトルからしてそうだけど、可哀想だったり重い話とかもあり、楽しいって感じの話では無いのでたくさん購入して読む感じでは無かったです。
誰だって幸せになるために頑張って生きてるのに、なんでこう過酷で可哀想な人生を歩むことになるんだ。昨今感じる人生の不平等感を漫画で読ませてもらえる作品だった。誰だって幸せになりたいだろうに。。
by こいでみず- 0
AV女優ってそんなにお金になるのかな?
どんな理由にしても不幸を前に出されるとどれも正論に聞こえますが…
身体も心も売って得る物って…
切ないですねby 匿名希望- 0
なんだか
切ないことが多かったなぁみんな幸せになりたいだけなのになぁ負のループが回るのか幸せになって欲しいどんな仕事でも
by ボンボン12- 0
色々と事情があるのでしょうが、『こんなに可哀想なんです』と言わんばかりに描かれていますが、自分が悪いんじゃないんか?他の道もあるだろう?と思ってしまいました。
この作品
いろいろ種類あって読んでますが、正直似たようなストーリーかな。自分とは全く関係のない世界なので、ファンタジーとしてはそこそこ楽しめます。
うーん、、、面白いかなあ、、、。とりあえず、なんだかなあと思う。いろいろ事情があってこの世界に入ってくるのでしょうね。
こんな人生もあるのだなと勉強させられる作品。自分が幸せなんだなと思います。かわいそうだなとおもいました
不幸すぎる
いつも一生懸命なのに男に振り回されすぎで
不幸にしかなってない
お子さんも辛いしお母さんも辛いですねby あーるらいす- 0