みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
AVに出るってどんな気持ちだろうという興味から読んでみましたが、思ったよりかなりヘビー…無料分終わったら読むのやめてしまうかもしれません。
by にならさやまあ- 0
んー
見ていて結構キツイな‥と思うストーリーが多いです。
最後はハッピーエンドになるのかと思いますが無料分だけで読むのをやめてしまいました。by みみみんた- 0
書籍の方読んでました
書籍はひたすらなアングラ感でしたが、れん先生の作画でアングラ感が和らぎます。ただれん先生の作画が綺麗で可愛いすぎて、若い子にこの業界に興味を誘ってしまわないことを祈ります。
by もよ(・ω・)- 0
苦しんでいるひとが多い
貧富の差や家庭環境の違いで、こんなにも人生が狂ってしまうんですね。
私の周りにもわからないだけでいるのかなぁ。by 匿名希望- 0
顔を晒すリスクと今後の人生を考えると、AVに出演される方が不思議で仕方なかったのですが、自分の知らない現実に直面し、もがいた結果として出演されている方もいらっしゃるのですね。。
by ありぽー- 0
最低な旦那
旦那の勝手な借金でふーぞくなどに落ちてしまうパターンって本当に許せないです。
なんで奥さんが犠牲にならなければならないのか?と思ってしまいますby 匿名希望- 0
これは辛い、可哀想…苦しくなる。でもこうやって旦那のせいで風俗やAV女優におちる人たくさんいるんだろうな。
by ミントさん- 0
この作者さんのAVシリーズほとんど読んでます。最初からハードな人生の女の人の話です。ちょっと辛くなってしまった
切ない
なんか、こんな風にしか生きられない人、可哀想だなと思いました。どうか、この漫画のような話、実際にはありませんように。
by louise14- 0
たまにダークな話もあり、みんな人生色々あって仕事をして頑張って生きているんだなと思いながら読んでいます。