みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)
すさまじい程のモヤモヤ感
初めて読まんかったら良かったと思った作品です(笑)ラストのモヤモヤ度がやばいです。今から読み始める人は心して読んで欲しい(笑)
by MOKAMO- 0
いわゆる「禁断の」...という設定には興味をもって読めました。
ところどころ切ない要素や、話の続きが気になることはありましたが
一通り読み終えたあとは、とりあえずもういいかな、といった感じでした。by noopy☆- 0
高校の保健室の先生であんなイケメン保健師とは…ありえない設定だわ〜んで、無料分短すぎてどうかな課金してまでは…
by めちゃとん- 0
学生に戻りたくなる!
わたしが期待した結末ではなかったけど、面白い作品ではあったかな!学生時代をもっと楽しんでおけば良かったなーと思いました。
by みんみん〜- 0
まあまあ
まあまあかなぁ。先生と生徒、えろい!先生イケメン過ぎてあるいみ羨ましい!女の子も可愛くて読みやすいです!
by どらこら- 0
これは楽しめない。1話でおしまい。
設定的にもどうなの?ってかんじです。
要は節度がない高校生とモラルがない保険医がヤッちゃうってだけ。by まこまにあん- 0
こんなにイケメンの保健室の先生っているのか。
保健室の先生って女じゃないの。
私は保健室の先生が男だったらとてもいや。by はるかなは- 0
キモっ
なんか久しぶりに出だしから鳥肌立ちそうな勘違いヤロー登場した。なんかありえない設定でまったく先を読む気がしない。
by peachy2- 0
好きになってはいけない人だったのかな…せつなすぎる恋。それでも、好きだからやめられない。自分のすべてをかけて愛してほしい。
by ばんとみ- 0
想像とちがった
おもしろいにはおもしろいけれど、内容がだんだん薄い気がしてドキドキが減ってしまったので、どこまで読み進めようか悩んでます。
by ☆たくさん- 0