みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料分だけならと思い読んでみました。少女マンガと思いきや、エロい感じですが、第一印象最悪だった教師に実は恋をしていたって言うところかな。とりあえず続きぐ気になりますので読み続けようと思います
何がしたいんだかわからない。
こんな保健医いてたらすぐバレるしありえなーい!
先生と生徒って。
普段に会えることなんてまずない。by 匿名希望- 0
彼氏いるのに
保健の先生が襲ってくる。
ヒロインも快楽に溺れて、抗えなくなってる。多感な高校生だから仕方ないけど、せめて彼氏いなければ、まだマシだったのになぁby 匿名希望- 0
なんかハマりました。なんか、ドキドキもするし、エロいのに、ストーリーもあって、続きが読みたかなります。
これからに期待!
画が綺麗で女の子が可愛くて男の人もイケメンで期待して読み始めました。
無料分はどんどん読んでしまい明日からの無料購読分が楽しみ1つ増えました。by 匿名希望- 0
理解できないストーリーだったので、課金する気にならず。とりあえず無料配信分だけ読みました。こんなに簡単に体許してしまう展開なら、単なるTL漫画でいいと思います。
はじめは保健医の先生が、かわいい女子高生に手を出して…という話かと思ったけど。
んーー闇が深かったです。by 匿名希望- 0
漫画だから許されるキュンキュンストーリーですね!上手い人に開発されれば、感度良くなるなら私もお願いしたいくらいです。
本物って
タイトルが刺激的だったので、お試しに読んでみましたが、何が本物か未だにわかりません。エッチな事なのか、恋愛についてなのか、タイトル負けって感じです。
うーん…
うーん…なんだか、いただけないストーリー
このまま読み進めるか悩んでしまう…ハッピーエンドはあるんだろうか…by キュンキュンちゃん- 0