みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そうなるのか!
はじめは、2人だけの話なのかと思って読んでいたけれど、周りの人達も関連していき、とてもおもしろいストーリーになり続きが気になってどんどん読んでしまいます!
最初は下ネタだけの漫画かと思ってあんまりなって思っていたのですが、謎が多すぎて引き寄せられました。あんな先生いたら今の世の中一発アウトですね(笑)無料の回までは毎日読んでいました。
by かいがも-
結ばれない
女子校育ちだと必ずあっこんな先生好きになるの?って言う先生まで好きになったりする子がいたでもカッコいい先生がいればなおのことかな
でも結局結ばれないんだなぁby 匿名希望-
ちょっと暗い感じ
絵は嫌いではないけど男の人の絵はあまり好きではないかも。
ストーリーはありがちとまでは思わないけど、なんかずっと暗い話な感じがする。あくまでも個人的な意見です!
もう少しクスッとでも笑える場面があったらいいのになぁと思う。
50話無料じゃなく、10話までとかだったらそれ以上は読まなかったと思う。
もうすぐ50話到達するけど、55話完結なので、とりあえず完結まで読むつもりです!by 幸と福と招き猫いのり-
無料のみ
無料しか読んでないけもなんか訳ありそうで気になる…!!なんか最初はチャラい保健医とーって感じだったけど重い予感!!笑
再投稿
書き直したかったので再投稿しました。この作品自体は好きなのですが、無料と書いてあるのに明日の昼の12時からって表示が出ます。これがなかったら星5つなのに。
by IKUMI 6311-
表紙とちょっと
女性の描き方は綺麗なんですが、男性は表紙と違う感じがします、特に眉毛が気になります。話はちょっと切ない部分があります
by やっこっこっこ-
面白いです
私の好きなタイプの主人公です‼️よく見かけるような内容にも感じますが、キュンキュン出来るので面白いです。
ずっと無料を読み続けてみました、サクは綾ちゃんをどうしたいんだろう‥ハッピーエンドになれない結末なのでは?と悲しくなりました
昔好きだった人に似てるから?生徒に手を出す先生って、どうなんでしょう。まだはっきりはわからないけど、身代わりとわかっていても、先生への気持ちが止められない…彼氏もいる主人公、どちらを選ぶんだろう…