みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
始まりかたがあまり期待できる感じではなかったのですが…(女子高生が彼氏がいながら、他の男のところへノコノコ行くのだろうか?)
読んでいるうちに切ないストーリーが隠されていたんだと知り、みことにはまりました。
2人の幸せは、これでいいのかなぁ…と思ったり、実は続編があるのでは?とも思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと切ないお話。
でも正直、ここまでのエロな必要無いような気も…
先生の過去にスポットを当てて、エロは抜きにして、主人公との繋がりを描いてほしかった。
全然違う話になっちゃいますが…(笑)
それと、絵のバランズが悪い!
特に女性キャラ!ちょいちょいおかしくて、そこばかり気になってしまった。by 匿名希望- 0
なんで⁉️と、理解に苦しむなぁ。
なんで彼氏がいるのに、大人の男性にヒカレルノ⁉️
彼氏に大切にされてるのに、他の男性に、大人の男性を気になるの⁉️
彼氏さんが可哀想。
しかも、幼馴染みと恋人になって、幸せだったのに、欲張りなんじゃない⁉️by かすみあんどみゆき- 0
はじまりだけ読んでいると、ただのエロマンガにしか思えません。でも、先生の切ない表情や涙から、何かあるんだろうなと先を読み進めたくなっています。
22話まで読みました。今の所はまあまあ面白いです。暁がかわいそうですが、、、
先生と幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
切ない
切ない話です。
でも、男の保健の先生っているのかな。謎
彼氏も、2人が怪しいって気付いてきているし、、どうなって行くか気になります。by 匿名希望- 0
18話まで読んだけど、いまいち何がしたいのかまだ分からず、面白いのかも分からない。絵も好きな感じじゃないし。
なのにネタバレを読んでしまい、読み進めるか、やっぱり迷ってます。by 匿名希望- 0
無料をまだ読んでいて続きが気になりますが、ネタバレを見てしまい、続きが気になるような、ふにおちないような、、
何やら…複雑な…2人の関係。なるほど!過去に、、、そんな事がある中でカラダを重ねはじめていたんだ。出てくるみんなが心に悩みを抱えているちょっぴり切なさもあり!?
保健室の先生が男性って、現実あるのかなぁと考えてしまった。
イケメンな先生がいたら、保健室通いする生徒続出すると思う。by ばかりんりんりん- 0