みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
保健室
幼馴染みから彼氏になったひととはあまり上手にはできず、保健室のイケメン先生から、授業を受けることに、、?
by mtc27- 0
浮気じゃん!
イケメンの幼なじみがいるのに、身体の相性だけで大人の男をエサにするなんて女が悪いに決まってる、アホだ!by 匿名希望- 0
少し非現実的だよなと思ってしまう場面もありますが、だからこそ続きが気になる話です。毎日無料で読んでいますが明日が待ち遠しいです
by ぷっくま- 0
ただただせつない。
無料分がおおかったか最初は読んでいたけどこの2人が関係をもったのは理由があったんだなと知ったときつらかった。暁くんも可哀想だなと思った。by 匿名希望- 0
切ない
発売当初読んでて好きだったので、こちらで見つけてまた読めて嬉しいです!切ないけど好きなお話しです!!!
まだ無料の分を読んでる途中だけど、始めはただのチャラい先生と軽い女の子の話と思って読んでたけど、だんだん重い感じになってきて彼氏が凄くいい人なのでちょっとかわいそうと思ったり、この先どうなるのか気になる。
わかる!
あたしもホンモノ教えてほしい…イッタ事ないしなぁ(´・ω・`)読んで少し羨ましい…でも、過去の彼女?はちょっときついかなぁ…
by yumi.m- 0
普通じゃ考えられない、学校の保険教師が生徒に手を出すと言う話。サラーッと読めちゃいます。無料ぶんだけでいいかなぁと、、、
絵もかわいいし、ストーリーも面白いけど、少女マンガとして読むと、過激でした。
もっとキュンキュンする話がよかったです。by 匿名希望- 0
なかなか話が進まない気がする。
展開が分かりにくいから読みにくい。
無料だから読むけど課金はしないなby 匿名希望- 0