みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
どのような展開になるか楽しみです。
経験のない女の子が、経験のある男に、教えられて女になってゆく。定番のストリーだと思って読み始めた。期待を裏切られるストリーのものが読みたい。
先生が.........。
先生が学校でタバコ吸っていいの?
先生がそんなことしていいの?
て言いそうな人が居そうな内容だけど、好きです。by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。よくある設定だし、展開が遅いので、あまりはまりませんでした。
保健室に男性の保健の先生がいるのもとても珍しい気がしました。
しかも理由はあるかもしれないが生徒に手を出してしまうのは抵抗がありましたby かめうじゅ-
もっと明るめな内容かと思って無料分を読んでる最中です。
あきらくんが可哀想になってくるなー。
保健の先生もミステリアスで気になるけど課金はしないかなby 匿名希望-
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいました❗エッチな保健の先生と生徒ってドキッとしました❗
ずーっと
悲劇で描かれてます
全く好きになれませんでした
苦手な作品です
先生と薫さんが兄弟とか
先生とあやねちゃんとの出会いも
ホントに薫さんのことが好きだったら
同じ顔のあやねちゃんとそんな関係を保つより
あやねちゃんの幸せを願って欲しい
暁くんとあやねちゃんの関係も曖昧だし
雪穂さんの過去も
みんな悲劇の主人公
自分に酔っていて
自分が一番なのかなぁって感じです
無料が50話だったのですが
38話で限界でした 笑by 匿名希望-
保健医が男の人…
しかもカッコいいとなると、そりゃ女子高生に人気も出る!!こんな人に恋愛感情…明らか大変そうだけど、この2人の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最初は
危険なかおりがする話かなと思ってたけど、どんどんダークな重い内容の物語だったんだなと思いました。誰かを亡くすトラウマや、傷つけられるトラウマは大人になったり、長く生きてれば経験することなのかなと。
彼氏のいる女子高生が、学校の保健の先生と仲良くなって、毎回毎回保健室に通ってベッドで仲良くしてコーヒー飲んで帰るお話です。
時々彼氏や先生の友達が登場するけど、ほとんど同じ話ばかりで飽きました。
先生の過去と主人公とに秘密がありそうですが、進展も遅くもういいかなと。by 4年目-