みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

危ない関係
危ない関係がハラハラドキドキでおもしろいです。あんな先生いたら毎日学校が楽しみで仕方ないんだろうなーと羨ましくなります。
なんだか絵がタイプじゃないです。カッコいいと思える男の人じゃないと、萌えないなぁ…って思いました。ストーリー的にもあまりハマりませんでした。
無料分読みました。続きが気になるけどレビュー見るとラストはハッピーエンドではないみたい…ハッピーエンドなら読みたい!て思いましたがちょっと迷います。
ちょっと切ない…
最初はただやりたいだけのエロい保健医
さんなのかと思っていました。
綾音も綾音。
あんなに優しいイケメンの彼氏がいる
のに…Hが気持ち良くないからとそれを
克服するために保健医に通う日々。
彼氏への後ろめたさはもちろんあるの
だけれど、体だけじゃなく心まで保健医
の方へ揺らいでいる様子。
どうやら綾音が昔亡くなった保健医の
元カノに似ていてその面影を綾音に重
ねていたようです。
元カノの身代わりとして抱いていたと
思うとショックだったけど、忘れられ
ない程その元カノを保健医は愛してい
たんだな…と切なくもなりました。by アマリリス︎💕︎-
読み始めたばかりですが、続きが気になります。絵が綺麗で、読みやすいです。これから先どうなるんだろう、、
無料部分だけしか読んでいませんが、保険医の過去?裏?がめちゃくちゃ気になります!
すごい微妙なところで無料分が終わってる!!by 匿名希望-
中毒系恋愛
ハマっちゃうよねー。こんなミステリアスな先生に迫られたら。好奇心旺盛な高校生女子はもうどっぷりだよね。
保険医の過去に何かありですよね!!!まきぞえくったのが女子高生ってかんじ。恋人いるのに保険医に恋心みたいなの抱きかけてるところまで読んでいますがっ
by みかづきの椅子-
無料分だけならと思い読んでみました。少女マンガと思いきや、エロい感じですが、第一印象最悪だった教師に実は恋をしていたって言うところかな。とりあえず続きぐ気になりますので読み続けようと思います
複雑
両思いなのに結ばれない。
結局、昔から何があっても自分を愛してくれる人を選ぶ方が幸せだと言うことなのかな?by 匿名希望-