【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(6ページ目)
レビュー読むと、保健医の昔の彼女が自殺してしまい、似ているから綾音に好意を持ったらしい。
でも卒業後に姿消して10年後に迎えに来るが、結局は結ばれず終わりだなんて、切な過ぎなストーリー‼️
課金してどっぷりはまりたいですね❤️by 匿名希望- 0
無料分は読みました。
ただのエロならまだマシかなと思うぐらい、途中から先生の背景も主人公の心の動きも重い。。。毎回保健室でっていうのも気持ち悪いし、シーツ洗濯してる?って現実的なことを考えちゃいました。by 匿名希望- 0
せつなすぎる
あやねが桜也にもて遊ぼれてるのかと思ってちょっとイラっとしてたけど、実は元カノが忘れられずあやねに依存して所と、あやねも桜也の真実を知った上で、代わりでもいいからと、受け入れた所が刹那くて、早く続きが読みたい
保健室の先生が男性パターン。禁断の恋なんだけど、あんまりキュンとしないのはなぜなのか…?ちょっと感情移入しにくい作品でした。
なんだか物悲しいです。保健医は彼女を求めているけど、本当は誰を求めてるのか。彼女は保健医を好きになってしまってるのに、この想いたちはどうなってくんだろう。
by ぞーきん- 0
保健医ヤバい
私の記憶の中で保健の先生は女の人だったことしかないからびっくり。もし男の先生だったら、誰かとこんなとも考えられるのかな??それにしても慣れてる感じがあって常習か?!と思ってたらまさかの死んでしまった彼女の身代わりとは、、どっちにしてもいたたまれないな。
どうなるかな~
ただのエロ教師のおふざけかと思いきや、何だか、根深いものがある。
今のところ、薫の自殺原因がわからないけど、勇馬が嫌っているので、気になる。by 匿名希望- 0
気分悪い
保健医に促され、彼がいるのに身体を重ねていく女子高生。亡くなった彼女を忘れられず、彼女にそっくりな生徒を抱く保健医。
とても切なく表現してるけど薄っぺらな感じが強く、全くもって感情移入できず、とにかく気分悪いです。
保健室で行為を続けてるのもありえない。
死というものがあれば美化されるというものではない。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちも分からんでもないけど別れてあげるか、ハッキリしてほしい…
なんか彼氏がかわいそうになってきて見てられません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、先生と生徒の関係性とかは無視として、結ばれている2人の描き方が好きなので読み、半分まで読んだのだからと購入していきましたが、正直最後の方は は? ってなりました。ハッピーエンドでありがちでも個人的には良かったのでは?と。心から愛してる人をいつまでも心に留めておきながら、自分を愛してくれる人と結婚。暁くんを想うと、なんだか、、、と。