みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

教師(しかも保険医)と生徒のlove♥️
想像通りの展開なのかな~??
と、最初は正直あまり期待はなく見ていたのですが、予想外の過去の話に先が読めず、ハマってしまうマンガです❗by あるじゃーのん-
いつも一緒に、距離が近くなる人の方が好きになる。気持ちわかるなぁ〜って思う一冊ですね!昔の好きな人に似てるから好きになる。何度もありました!
切ない話です
読んでいくうちにどんどんはまっていきました。みんなそれぞれ悩んでいて、とても切ないです。みんなが幸せになれれば良いなと思います。
良い感じ
先生も影がある過去だし、良い感じで話は進みます。
絵も可愛いし読んでても飽きない。
ただ男性目線で書かれた漫画かな?っておもいます。by 肩凝り-
禁断の関係
先生はいかにも訳あり。先生の沼にはまっていく主人公。彼氏にバレないかギリギリのラインだけど。先生の目的は一体何かも気になる
自分のことを死んだ恋人と重ねられてるなんて、辛すぎます。死んだ人には絶対に勝てないと思うので…それでも好きならって思えないかなー。
悲
最初から最後まで悲しさが残ってましたが、憧れる学園生活と、かっこいい先生によって、青春のような、素敵な思い出ができてよかったです。
ドキドキ、ハラハラ
なんていうのか、はじめはサラッと読める浅いストーリーかと思ってましたが、読むにつれて深いぞって、これからが楽しみです。
by かっちんちゃん-
前に
前に少し読んだ事があり、改めて読み直しているところです。主人公の切ない気持ちが伝わってきて、今後の展開が気になります。
教師と生徒
いまの時代こんなのがバレたら即ニュースになって大問題じゃん!
と思いながらつい読んでしまう。でも彼氏がかわいそうだなぁーby 匿名希望-