みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな
こんな学校の先生いたらなんかすごいですよね。まだ途中までしか読んでないですが、お互いがどんな態度をとっていくのか、どんな気持ちになるのか楽しみです。
by わぃんなる-
保健室でするのばれないの?笑と思いました笑 内容は切ないお話。もう少しストーリーが…て感じです。絵柄は私好みで好き何ですよねぇ。もう少し読んでみようかな??
by ササンド室-
現実離れしていてあり得ない展開だなと思いましたが、絵はキレイでした。続きが気になるところです。またポイントがあったら読んでみようと思います。
ドキドキします
主人公の女子高生が危険な保険の先生に引かれていきます。始めはなんとも思わなく…逆に印象が悪かったのに…どんどん引かれていきます。
保健室で寝て起きたら先生に手を縛られた状態でイタズラをされます。
先生との恋はドキドキして好きです!by 匿名希望-
他人の空似…出逢いはどうであれ
凄く切ない。
一生の内、忘れられない人が居ても良いと思う。
きっと、同じように過ごした時を大切に忘れずにしていこうと思う。by 匿名希望-
凄いっ。
生徒と先生の恋話です。先生は昔忘れられない恋人を生徒に重ねて禁断の恋愛を学校で続けてましたがついに…ついに…とドキドキすり恋愛ストーリーです。
悲しくも
なんか切ないねえ。
しかも、その切ない対象が一人や二人じゃないところが哀しすぎる。
重たい作品はあまり好きじゃないんだけど、この話は惹きつけられるねえ。by ナメチェンコ-
なんか。どういう展開になるのか楽しみに読んでいたのだけど、どんどん話が暗くなり、ちょっとどっちに転んでも嫌だわとおもったら続きが読めなくなりました
保健室で!
まさか保健室でとは!
自殺した彼女に似ている事で色々と悩んだりととてもおもしろいです!
先生がかっこいいです!by 匿名希望-