【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(49ページ目)
昔の彼女に似ているから生徒に手を出しちゃったのか~。
イケメン先生ってだけでも素敵なのに保健の先生だなんて!!
最後は別々の道じゃなくてくっついて欲しかったな。by 匿名希望- 0
彼氏はいるが…
先生に性教育なんて、しかも嫌いなタイプの男性だったはすが先生にどんどんハマって行くのかな?無料読みですが初回からH満載です。
まだはじめの方しか読んでなくってこのあとの展開が少し気になります。暁くんとうまく行くのか、先生とうまくいくのか。
保険医や先生と!は、よくある話。だから、先の展開が気になり読んではいるんだけど、私の期待とは違う終わりを迎えてしまいそうで嫌なんだけど、読んでみまーす
うーん…
皆さんが書いてるように、保健医と生徒の逢瀬。有り得ない展開だけど、漫画ですもんね(笑)先が気になるけど、他の方のレビューにある切ないラストは読む気が起こらないなぁ…
無理分だけ読みました。
生徒に手を出す気まんまんの先生ってありえないでしょ。
しかも、無理矢理やってるとかありえない。by 匿名希望- 0
ちょっとやりすぎなような気もする。リアルではありえないのを描くのがマンガですがリアルでもあるんでは?と勘違いしてしまいそうです。
by Saちゃん- 0
展開がつかめない
上手く展開がつかめず、先生はなにをしたくて彼女が彼氏とどうなったのか、しかも途中から彼氏が出てこなくなるのでよくわからないまま読むのやめてしまった。
絵が好きで面白いし先が気になるけど、今の彼氏がかわいそうで。先生かっこいいけど、彼氏を裏切らないでー!って思う!
毎日無料だったから読んでみました。
あんまり好きなストーリーじゃないからレビュー読んでみたら、最後は彼と結婚するらしい。ハッピーエンドじゃないって。途中経過をしらないからだけど、先生とハッピーエンドが正解なわけ?!by 匿名希望- 0