【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(46ページ目)
途中迄読んでます。
主人公の気持ちは先生に向いてる、ケドまだ揺れてるのかな?
優しすぎる彼。悪い人では無い!ケド何かな…う~ん。
個人的には先生と幸せになって欲しいな…。by 匿名希望- 0
難しい
女って演技するって言いますよねー。そこを突かれるとね……これは相性の話をしてるのか……とりあえずそこがいいとズルズルといっちゃうのか……先生がどーゆーかんじで近づいてきたのか気になる!!この先早く読みたーい
最初は
あやねかわいそうって思ったけど、自分から進んで保健室に行ってるし…。どういう展開になるのかな。私は暁と結ばれたままでいてほしいけど。
先生が生徒を好きになったのはわけがあったんですね。最初、ありえない設定だと思ってしまいました。ハッピーエンドじゃないのは残念でした。
うーん。。。何かモヤっとする違和感を感じます。保健医との恋でもなく身体だけのつながり…彼氏と保健医は知り合いで、バレちゃうの?どうなの?っていう以前に保健医の意図が見えずスッキリしません。
保健室のベッドで保健の先生と合鍵まで渡されて…。彼氏いるのに通っちゃう主人公に信じられない。先生の過去も気になるけど、この二人はどうなっていくんだろう。
教師と
生徒のイケナイ放課後授業…
響きはいいですが笑
保健室で脱ぎすぎじゃない?
誰か来たらどうするの?
とか、気になってしまいます。by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないです。
他の方のレビューを読んで、なぜ保健医がヒロインに執着してるのかは分かりました。
が、逆になぜヒロインが保健医に惹かれていったのかは、よく分からなくて。悲しそうな表情をしたから?
そんな理由で保健室に通って、よく分からない。。by 匿名希望- 0
いろいろなことを乗り越えていき途中まで面白かったけど、最後が想像と違い残念な終わり方だなぁと思いました。んー…モヤモヤ
んー、
保険医の先生いいの?ってかんじ。女の子も流されてしまいながらはまっていってる。何処が終了のお話しなのか全くわからない