【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(45ページ目)
話の始まりの時点であり得ない展開!
漫画の世界だな、と思いました。そして結局ハッピーエンドではない終わり方。。
モヤモヤ感が残ったままです。by 匿名希望- 0
えー、、
無料分の最初の方しか読んでいませんが。
高校の先生が生徒に手を出すのは、、(..)そしてすごく自分勝手で、俺様を履き違えてる感がすごかったです。わたしには合わない作品でした。by 匿名希望- 0
気が強いなー
気が強いヒロインだねー。最近まぁ少ないかも。怒り顔がまだまだ続きそう。保険医とどうなるかドキドキだなー。
by ららぐっちゃん- 0
始まりはいろいろあり得ない
高校生と保健医のラブストーリーですが、まず最初の話しの入り方は普通ではあり得ないでしょう。いくらカッコよくても付き合ってもいない生徒と無理矢理エッチは漫画ならではだな。と思いました。
忘れられない彼女と似てたからと言う理由もないわ〜と思いました。外見は似てても別人ですしね。
結局はお互い好きになるのですが、結ばれなくてモヤっとした気持ちになりました。by naturally- 0
校医として働く先生、無くなった彼女と似た主人公に出会い、お互い惹かれてながら最後は別々になってしまうなんて、あまりにも切ない!最後はハッピーエンドが良かったです。これが幸せなのか分からないけど、モヤっとした気持ちです。
きもい
初めの方しか読んでいませんが。
高校の先生が、生徒にむりやり手を出して
そのあとは駆け引きしながら彼女が来るのをまったりいじわるしたりでなんだかとてもきもかったです。
よくわからないけど、親の気持ちで見てしまいましたby 匿名希望- 0
うーん、ラストがちょっとなぁ。
先生が良かったなって思ってしまう。
でもまぁこの結果が妥当かな。
突然消えといて 数年で迎えに来たってなら
まだ望みはあったかもだけど
10年だよ、10年。なげーわ。
しかも待っててとか迎えにくるとかの
言葉も無しで。
その間 ずっと思い続けて傍に居ってくれた
幼なじみ選ぶでしょ、そりゃ。by 匿名希望- 0
うーん快楽型?
学校の生徒に手出すのもどうかと思うけど(笑)女の子は彼氏に対しての気持ち、後ろめたいけどそれより背徳感が勝ってる感じなのかなぁ。先生は昔好きだった子に似てるとかそういうことでこの子を選んだのかな。それなら体にだけ用があるってことか。もし女の子が好きになっちゃった場合はきついね…
怖い
好きな人がいるのに違う人に体から惹かれるなんて悲しすぎる。このまま惹かれ合ってしまうのかどうなるのか。
保険医の過去にいったい何があるのか
とても気になります。3人の想いがこの先どうなるのかドキドキです。絵も可愛いし読み応えあり!by 匿名希望- 0