【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(43ページ目)
無料分を読みました。最初は保健医と生徒のちょっと軽い恋愛話かと思い、他の方のレビューを読みました。最後、ハッピーエンドじゃないようなので、読み進めるか悩んでます。。。
えっ!?
保険の先生が突然女子生徒を寝ている間に縛っている展開にびっくりでした!
無料分だけですが、なんかちょっと笑えない感じ。by 匿名希望- 0
あらすじ
あらすじ通りの先生が、生徒にいろいろなことを教えるお話しですが、何だかもどかしく青春ぽい青い所もあって不思議です。
by きりんりんりんりん- 0
目を覚ましたら手を縛られてエッチな事をされてしまう…犯罪じゃん…
他にもありえないだろ!と思うこともあり。でもレビューを読むと意外と奥深いのかな?とも思いましたが途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0
禁断の愛
高校の保険医と女子生徒の甘く激しい情事にビックリです^ ^
保健室で放課後に特別授業なんて最高にやらしいですね…しかも鍵なんてかけちゃって‼︎恋人が別にいるけど身体の相性がイマイチ…そんな時に強引な教師に迫られてしまうなんて!by ぴんぷるぱんぷる- 0
悲しい
読んでいて悲しい。深く考えてしまう。スラスラ読めない。絵はきれいと思う。今後の展開が全然想像つかない。
途中まで読みました!最後が気になるのでネタバレでみてみたしたが、結ばれてないのが残念。やっぱりハッピーエンドがいいです。
ちょっと切ない…
最初はただやりたいだけのエロい保健医
さんなのかと思っていました。
綾音も綾音。
あんなに優しいイケメンの彼氏がいる
のに…Hが気持ち良くないからとそれを
克服するために保健医に通う日々。
彼氏への後ろめたさはもちろんあるの
だけれど、体だけじゃなく心まで保健医
の方へ揺らいでいる様子。
どうやら綾音が昔亡くなった保健医の
元カノに似ていてその面影を綾音に重
ねていたようです。
元カノの身代わりとして抱いていたと
思うとショックだったけど、忘れられ
ない程その元カノを保健医は愛してい
たんだな…と切なくもなりました。by アマリリス︎💕︎- 0
大好きな彼氏がいるはずなのに先生にどこか惹かれていってしまう。そして体まで求めてしまう。どういう展開になっていくのか楽しみです!
複雑
両思いなのに結ばれない。
結局、昔から何があっても自分を愛してくれる人を選ぶ方が幸せだと言うことなのかな?by 匿名希望- 0